Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Крепление Запасного Колеса

Kvas

Рекомендуемые сообщения

Подскажите у кого как реализовано крепление запаски на 307х? Завинчивается каким-нибудь барашком или нет? А то у меня на купе-кабриолете под запаской на полу заглушка, запаска фиксируется только ремешком и органайзер внутри нее с инструментами гремит на кочках. 

Ремешком, ничем не прикручивается и ничего там не гремит.Нормально надо все уложить и ремешком затянуть

Изменено пользователем ikipash

Я ремешком никогда не пристегиваю и ничего не гремит. Лишнего там ничего не надо хранить, штатное в отдельных гнездах лежит.

Вот у этого точно не гремит 

1934346559.jpg

Крепление изначально ущербное - как ремень не затягивай, если при этом запаска к полу не прикручена, определенная степень свободы у нее остается ))

причину нашел: запаска на литье R17. Ширина диска 6,5 а размерность шины 205/50... в итоге запаска в нише опирается не на боковину шины,а на обод и поэтому гремит. Как я понял, и у хетбэков и у SW тоже на ремень запаска крепится, верно?

у SW тоже на ремень запаска крепится, верно?

Не верно :no: , у SW цельный лифт для запаски есть  :oga:  :laugh2: .Правда лучше бы его не было...

На sw запаска на лебётке тросовой . я уже трос три раза менял сам разбирал и наматывал новый

На sw запаска на лебётке тросовой . я уже трос три раза менял сам разбирал и наматывал новый

Вот про то и речь,лучше-бы простой кронштейн сделали, с тросом гемор сплошной.

доброго всем,вопрос к владельцам 307sw и тем кто знает принцип крепления запасного колеса,у меня оборвался трос лебедки(если так её можно назвать),колесо упало но я ни чего не потерял.не могу найти артикул этого тросика,подскажите пжл.,геморойно ли его поставить?и вообще крепеж колеса мне показался ну очень не надежным,спс.

,

доброго всем,вопрос к владельцам 307sw и тем кто знает принцип крепления запасного колеса,у меня оборвался трос лебедки(если так её можно назвать),колесо упало но я ни чего не потерял.не могу найти артикул этого тросика,подскажите пжл.,геморойно ли его поставить?и вообще крепеж колеса мне показался ну очень не надежным,спс.

,

Если меняется то лебёдка целиком, но можно разобрать свою и поменять трос.Трудностей особых нет, правда если руки откуда надо растут ;) .Я свою перебирал с заменой троса,НО  у меня есть доступ к станочному парку, с токарным станком всё проще и бустрее.

u menya tozhe 307 break paru dnei nazad razbiral tozhe dumal sam kaktu spravliusi otkril tam tros uzhe ne horoshii bil nakruzhenii sognutii no toliko tros kupiti ne mog u ofitsalov vesi komplekt vot i prishlosi pokupati novii 122 € postavil vse normalino rabotaet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...