Alka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 дизель воспламеняется от сжатия, а газ от чего будет? физику не понимаю. скорее всего ошибся в описании.на дизеле вроде цепь, а не ремень. а вообще гнет... почти у всех гнет, разве это показатель...Касательно объявления я все высказал...да может и так , что ошибся он, но странновато как, написал что есть по кузовне недочеты......... лан, короче я понял что этот мобиль достоин покупки, но с дизелем есть проблемы да ? На что нужно обратить внимание то при покупки 607 или все равно разведут если есть желание ?
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас страшных тем про рестайлинговый автомат и нет)Нет ничего невозможного, но на Пыжиках скрутить не просто. Глюканет, и машина никуда не поедет)
Юра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это точно пробег на 607 скрутить практически не возможно.....
Alka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда я не понимаю в Беллорусии все с нормальными пробегами по 150 тыс, а ну нас все в смешном пробеге для своих годов 2005 год - 80 тыс, как так , в месяц 1000, что никуда не ездим что ли ? не понимаю ???? Подождите а на той машинке рестайлинг или нет ? и если рестайлинг то как узнать мне юзеру ?
Юра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На встрече все покажу....на своем пыже.....приезжай.....
Юра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Что связано с пробегом.....это кто как ездит....у меня знакомый не вылезает из машины......даже в магазин ездит, который находится на углу его же дома.....за год наматывает до 60 тыс.......я езжу только по нужде.....на работу редко, т.к. пробки.....на метро добираюсь быстрее.....экономлю время в пути примерно 40-50 мин., чем на машине.......
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подождите а на той машинке рестайлинг или нет ? и если рестайлинг то как узнать мне юзеру ? Та что ты показывал (с 2,7 дизель) - рестайлинг. Самое простое визуально - по круглым противотуманкам у рестайла (у дорестайла сложная форма ближе всего к треугольнику с одной выпуклой стороной), ну и по году - рестайл после 2005-го
Alka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Блиннннн аа...........а , реально застрелюсь , хочу 607, уже дымится голова. Пересмотрел массу машин в инете, уже реально стнится ))) по АКПП наверное зеленая достойна, цена и качество, хотя качество ???? вот если б не цвет и сомнения по АКПП, то наверное взял бы ее, а с ручкой что то ну нет толком ничего, вот в Беллорусии есть, но стремно отдуль гнать , хотя ???? не знаю что и делать совсем.(((
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нужна была б машина - незадумался бы и подрезал бы эту зеленую)))
Alka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нужна была б машина - незадумался бы и подрезал бы эту зеленую)))купить можно легко , вот захотел и купил если только не задумываться . Я не хочу сразу гемор словить, вон почитал тут сайтик беллорусов, там пишут как после покупки вливаются по полной, мне что то не хотца такого. Я хочу машину купить, а не геморой себе найти за свои деньги, вот и все. Поэтому и прошу помощь опытных)))
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Эй, все слышали? Он обозвал меня земляным червяком!))))
Alka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да да , а еще они говорили .............. ))) Серьезно если , то реально нужна помошь, не хочу гемор с незнания схватить, вот и все. ХЕЛТ,ХЕЛП - ПО,,,,,,ОМОГИТЕ с покупкой 607((((
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, не понимаю чего ты от нас хочешь.Мне зеленая нравится, но как и любую другую ее надо смотреть. Никто и никогда не даст гарантию, что после покупки ничего не произойдет. У Юры, например, на холостых подергивалась на горячую, и диагностика ничего не писала. И только методом тыка все решилось практически безболезненно - одна из катушек гадила.
Alka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, не понимаю чего ты от нас хочешь.Простого совета, посмотри туда и сюда, потрогай тут, понюхай здесь, обрати внимание на , если будет АКПП работать так то , если будет вот этак то значит вот это , а вот если вот так все то бери или не бери )))))
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 с акпп сначала поездка. одно но, нужна горячая машина. а дальше просто "потошнил" в пробке (или симулировал), потом проехал нормально. если толчков никаких нет, на диагностику. ну и дальше по результату диагностики (под диагностикой имею ввиду электрическую, но и механическую не забываем). У Пыже-Ситроенов очень крутая само-диагностика, поэтому 95%, что о неполадке будет написано в диагностике. Не забываем вариант, при котором короб может толкаться от какой-нибудь наполадки двигателя (датчик как умер, или катушка, например)
Alka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ндаааа, спс озадачили конечно, бум говорить с человеком тогда, чувствую не есть хорошо это дело. Если он не захочет поехать на станцию или покататься как нужно , то расцениваем как проблемы, соответственно делаем выводы. Так это с коробкой, а другое еще что ?
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А больше ничего. Кроме дизеля) Дизельных мастеров - очень мало. Один раз видел этот движок с проблемой - 2!!! раза он как нечего порвал коленвал))) Паровоз, епт))) Так что, только официалы)
ivan 28 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте !!!Хочу купить Пежо 607 ,просто влюбился в него )) Все в нем нравится . Смотрел варианты!Хочу на ручке ,но их что-то маловато . Расскажите про АКПП и про турбодизели до 2004 года .Хочу купить в районе 400 т.р Какие проблемы бывают у турбодизелей ??
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дизели самые надежные Пежовские движки. Но у меня самого никогда небыло, но следующим обязательно будет) 90% Пыжиков в европе ездит на дизелях. Это говорит само за себя...
msconvert Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 То что сделал человек,он и починит.Крякнула коробка-чиним,крякнул двигатель-чиним.Все ломается,и вообще что может быть надежнее пежовского движка с немецкой коробкой или пежовского движка с японским автоматом в рестайле.Не мучайте себе мозг и людям.Покупайте для души,особенно 607 го!
Alka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Люди вроде все складывается удачно, нашел машинку, на что смотреть, где там какие номерные агрегаты , что смотреть, что проверять, хочу сегодня или завтра уже рвануть за 607 ))
icechieff Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 у меня в профиле номер, набери меня, быстрее отвечу
MAT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) простите за тупой вопрос) а что значит автомат толкается? Изменено 19 июля, 2012 пользователем MAT
HalK Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 это значит что автомат толкаеться, попроси друга толкнуть тебя всприну, или поставить подножку, вот то же и делает автомат ток при этом ты сидишь на сиденье
Георгий Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всю жизнь работаю с авто. Лично для меня так взять больше не чего. Свою если и поменяю то на свежего года и 2.7 дизель. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти