togeze Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Доброго дня всем любителям Peugeot и их пассажирам!Скучно ездить на работу одному? Хотите познакомиться с интересной девушкой? Просто есть свободные места в машине? Это отличный повод подобрать попутчика.Попутчик поможет вам не только развлечься в пути, но и поддержать экологию, уменьшая число вредных выхлопов в атмосферу.Однако не всегда бывает просто найти подходящего человека, который будет искренне восхищен вашим Peugeot, особенно в условиях ритма мегаполиса.Поэтому мы сделали для вас новое, абсолютно бесплатное, как для пассажиров, так и для водителей, приложение для знакомств и поиска попутчиков - http://togeze.com/. Пока только для iOS.Приложение позволяет не просто искать пассажиров и водителей, но ещё и выбирать именно того попутчика, с которым у вас есть общие интересы и темы для разговора. И конечно же, совместная поездка может помочь вам найти не просто человека по пути, но и, возможно, спутника всей жизни Приглашаем вас к активному тестированию и использованию!Пользователи сейчас в основном из Москвы и МО, но если поездки будут появляться рядом с вами - мы пришлём вам уведомление! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем togeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константа Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прямо как BlaBla....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нахрен к примеру мне какие то приложения? У меня в машине одно приложение, нажал кнопку делейт и знакомься нихочу и это не у меня одного, да и вообще если человек хочет и так се собеседника найдет, да и еще задолбала реклама кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти