Серега23 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня Пежо боксер 2011года, пробег 140000ткм,Расскажите почему увеличился расход масло,доливаю 2 3 литра до замены ,на стоянке ни где течи не видно за рулем ездил сам ,заливал масло тотал полусинтетика,думал что на станции где менял масло меня надурили, проверил все таки расход , не давно порвался патрубок на кулер в нем было не много масло, куда и почему уходит масло не понятно,может стоит поменять масло?на диагностики ни чего не выявилось.НЕ ПОЙМУ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! СПАСИБО.
Георгий Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня Пежо боксер 2011года, пробег 140000ткм,Расскажите почему увеличился расход масло,доливаю 2 3 литра до замены ,на стоянке ни где течи не видно за рулем ездил сам ,заливал масло тотал полусинтетика,думал что на станции где менял масло меня надурили, проверил все таки расход , не давно порвался патрубок на кулер в нем было не много масло, куда и почему уходит масло не понятно,может стоит поменять масло?на диагностики ни чего не выявилось.НЕ ПОЙМУ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! СПАСИБО. Замените малоотделитель.
serzh1980 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Замените малоотделитель.Присоединюсь! Систему вентиляции картерных газов проверить- почистить( и отверстия в блоке и гбц тоже почистить не забыть).Масло какое льется?Двигатель какой?Перегревы были?
Мартын Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня Пежо боксер 2011года, пробег 140000ткм,Расскажите почему увеличился расход масло,доливаю 2 3 литра до замены ,на стоянке ни где течи не видно за рулем ездил сам ,заливал масло тотал полусинтетика,думал что на станции где менял масло меня надурили, проверил все таки расход , не давно порвался патрубок на кулер в нем было не много масло, куда и почему уходит масло не понятно,может стоит поменять масло?на диагностики ни чего не выявилось.НЕ ПОЙМУ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! СПАСИБО. Периодичность замены масла?Условия эксплуатации ?Не является расходом,превышающим нормы завода!
Георгий Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Замените малоотделитель.Вернее маслоотделитель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти