Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Большой Расход Масла Пежо Боксер

Рекомендуемые сообщения

У меня Пежо боксер 2011года, пробег 140000ткм,Расскажите почему увеличился расход масло,доливаю 2 3 литра до замены ,на стоянке ни где течи не видно  за рулем ездил сам ,заливал масло тотал полусинтетика,думал что на станции где менял масло меня надурили, проверил все таки расход , не давно порвался патрубок на кулер в нем было не много масло,  куда и почему уходит масло не понятно,может стоит поменять масло?на диагностики ни чего не выявилось.НЕ ПОЙМУ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! СПАСИБО. 

У меня Пежо боксер 2011года, пробег 140000ткм,Расскажите почему увеличился расход масло,доливаю 2 3 литра до замены ,на стоянке ни где течи не видно  за рулем ездил сам ,заливал масло тотал полусинтетика,думал что на станции где менял масло меня надурили, проверил все таки расход , не давно порвался патрубок на кулер в нем было не много масло,  куда и почему уходит масло не понятно,может стоит поменять масло?на диагностики ни чего не выявилось.НЕ ПОЙМУ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! СПАСИБО. 

Замените малоотделитель.

Замените малоотделитель.

Присоединюсь! Систему вентиляции картерных газов проверить- почистить( и отверстия в блоке и гбц тоже почистить не забыть).

Масло какое льется?

Двигатель какой?

Перегревы были?

Периодичность замены масла?

Условия эксплуатации ?

Не является расходом,превышающим нормы завода!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...