Vanser Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять подшипник у насоса гидроусилителя? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять подшипник у насоса гидроусилителя? Как это сделать?Насос нужно перебрать. Могу подсказать где сделать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanser Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Насос нужно перебрать. Могу подсказать где сделать в Москве.я от москвы далеко что по деньгам встанет перебореа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я от москвы далеко что по деньгам встанет перебореаУвидел. У Вас там хорошая 607 дизель стоит в продаже. Было бы хорошо если бы глянули есть она в реале или нет. Буду благодарен.В Москве это 9 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanser Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я не в самом Екатеринбурге живу, 240км от него, так бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я не в самом Екатеринбурге живу, 240км от него, так бы глянул.Ясно. В Вашем случае нужно заказать отсюда восстановленный и с дальнобоем привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanser Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я перебрать и сам смогу, интересно один подшипник приобрести можно??? И сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я перебрать и сам смогу, интересно один подшипник приобрести можно??? И сколько он стоит?Там подшипник скольжения и менять его не так просто. Погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти