Vadim_S Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет всем,Хочу спросить менял ли кто-нибудь натяжитель цепи на этом движке самостоятельно?Т.е. так ли необходимо стопорить коленвал и распредвалы чтобы не перескочила цепь, как об этом написано в "сервис боксе",или можно выкрутить - вкрутить и готово?коробка в положении (Р) или (N)Cпасибо
Vadim_S Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 На каком пробеге? Ради интереса !
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 На каком пробеге? Ради интереса !40-60
Мартын Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Это вопрос или утверждение??????
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Я бы после остановки ДВС провернул ключём вал, дабы дать натяжку, и после этого заменил натяжитель.Но, на сколько я знаю, одним натяжителем тут не обойтись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти