Vadim_S Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет всем,Хочу спросить менял ли кто-нибудь натяжитель цепи на этом движке самостоятельно?Т.е. так ли необходимо стопорить коленвал и распредвалы чтобы не перескочила цепь, как об этом написано в "сервис боксе",или можно выкрутить - вкрутить и готово?коробка в положении (Р) или (N)Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На каком пробеге? Ради интереса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На каком пробеге? Ради интереса !40-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Это вопрос или утверждение?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Я бы после остановки ДВС провернул ключём вал, дабы дать натяжку, и после этого заменил натяжитель.Но, на сколько я знаю, одним натяжителем тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти