сибиряк Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть придложение делится прикольными на ваш взгляд приложениями.Вот я себе установил,забавы ради но сразу предупрежу,что бы пользоваться им на все 100% я заплатил 150 рублей но не желею так как работаю в шушарах и аэропорт у меня можно сказать за спиной. Flightradar24 бесплатное тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А я pro версию нахаляву взял на 4pda) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Очень удобное приложение для передвижения во времени(только вперед) Best Fiends. У меня уже 90 уровень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А я pro версию нахаляву взял на 4pda) Полная версия прикольная 3D включаешь и у тебя обзорная с верху по мимо этого вся информация,что за самолёт откуда летит чьи авиалинии высота скорость сколько осталось до посадки,очень удобно когда в пулково кого-нибудь встречаешь нашёл его в небе и ведёшь до самой посадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, вот я "Динозавр", первый раз слышу про такую прогу. Сейчас качнул на работе, сижу играюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По карте до родины доехал,помню в детстве самолёты маленькие пролетали над нами,нашёл самолет каторый там бродит высота 11км.Вроде не нужная информация,а всёровно интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да нет, круто действительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть придложение делится прикольными на ваш взгляд приложениями.Вот я себе установил,забавы ради но сразу предупрежу,что бы пользоваться им на все 100% я заплатил 150 рублей но не желею так как работаю в шушарах и аэропорт у меня можно сказать за спиной. Flightradar24 бесплатное тоже есть.+1 хорошая темка, на смарте не юзал (его нет у меня )...а на ПК бывает иногда. Достаточно хороший сервис. Остается только догадываться о технических возможностях всяких там спец служб...если такая достаточно интересная тема доступна нам простым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Этт, точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shest Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделюсь и я занятным приложение, над которым ломали голову на работе "как оно работает" минут 5))) потом забили и решили что бред))Называется Check Car Engine - определяет по масляному пятну, что вам нужно в двигателе ремонтировать)))) Могу ссылку дать, кому интересно, у них даже платная версия этого чуда есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так давай, вместе по ржём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделюсь и я занятным приложение, над которым ломали голову на работе "как оно работает" минут 5))) потом забили и решили что бред))Называется Check Car Engine - определяет по масляному пятну, что вам нужно в двигателе ремонтировать)))) Могу ссылку дать, кому интересно, у них даже платная версия этого чуда есть))...а если найти прогу в которой достаточно поднести смарфон к выхлопной трубе, то тогда и никакие диагностические сканеры не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну да, только чисто теоритически он и по человеческому пуку)), должен будет гастрит определять.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я валяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зубы говорите через опу диагностировать начали? сядь на смартфон с запущенным приложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А уже выпустили!? Чёт у меня зуб заболел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А уже выпустили!? Чёт у меня зуб заболел )Серега, только телефон в *опу не суй! В рот бери!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shest Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вернусь к теме))) вот вам ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softomas.checkcarengine.freeВот вам их сайт http://checkcarengine.com/index_ru.html- эту ссылку пусть админ затрет если не в рамках правил она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 эту ссылку пусть админ затрет если не в рамках правил она))) Дык, это ж раздел "Курилка", да и само название темы подразумевает наличие ссылок, ИМХО... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shest Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дык, это ж раздел "Курилка", да и само название темы подразумевает наличие ссылок, ИМХО... Ну и хорошо)) В общем суть это программы, вы фотографируете масляное пятно (которое попросту делается например на салфетке) и программа вам говорит что пора заменить масло, у вас плохой бензин, да и вообще пора "капиталить" двигатель.На самом деле в целом по цвету и консистенции масла можно многое сказать, в особенности если в масле плавает металлическая стружка :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ну если стружка уже плавает, это вообще пи...ц))).Там кстати есть такой диагноз " ВООБЩЕ ПИ,,,,Ц" :laugh2:???? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobeam.beepngo. К стати вот очень удобная программа,сейчас такое время,что у всех в лапатниках всевозможные скидочные карты напичканы,а так перенёс их сюда и нет проблем.Штрих-код на кассе пикнул и всё,а карты можно дома выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошая прога, для хранения документов в электронном виде, в частности, электронного полиса ОСАГО: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.vkarmane.android.free&hl=ruЕсть и платная версия, с расширенным функционалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти