Швондер73 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Возникла проблема при открытии-закрытии дверей пежо 607. Двери неприятно щёлкают. Кто нибудь может подсказать, как это можно устранить?
Château Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Возникла проблема при открытии-закрытии дверей пежо 607. Двери неприятно щёлкают. Кто нибудь может подсказать, как это можно устранить?купить новые замки или пробовать восстановить обмазку на "язычке" замка
Швондер73 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 купить новые замки или пробовать восстановить обмазку на "язычке" замкаЩелчки не в замке, а в районе крепления двери
Château Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Щелчки не в замке, а в районе крепления дверизначит ограничитель меняй
shatun Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ни что менять не надо, анналогичная проблема с левой задней дверью, прошелся селиконовой смазкой и забыл.
Château Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Если это действительно так, то мы скоро до советов дойдем в стиле: не брызгают форсунки омывателя! Ответ: А ты воды в бочок налей ! )))
iq2003 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 тоже щелкали, особенно задние, как выше сказали - помогла смазка. уж не помню чем в первый раз мазал (может силиконом а может и нет), но в последний раз смазкой ликви-молли беленькой такой (из баллончика обильно всё обработал)
shatun Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если это действительно так, то мы скоро до советов дойдем в стиле: не брызгают форсунки омывателя! Ответ: А ты воды в бочок налей ! )))Уважаемый я написал то что было со мной, что мне помогло, а вы можете менять ограничитель. 1
ShellesT Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Такая же беда. Правда только на водительской двери. Смазка не помогает. Пробовал от Ликви Моли и от Вюрт. Где-то на просторах интернета находил описание подобной проблемы. Решалась эта проблема именно заменой ограничителя.
Георгий Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Такая же беда. Правда только на водительской двери. Смазка не помогает. Пробовал от Ликви Моли и от Вюрт. Где-то на просторах интернета находил описание подобной проблемы. Решалась эта проблема именно заменой ограничителя. Именно и потом при каждом ТО очистка и смазка. 1
Швондер73 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 А где можно преобрести ограничители?Именно и потом при каждом ТО очистка и смазка.
Георгий Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А где можно преобрести ограничители?В магазине автозапчастей.
ShellesT Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А где можно преобрести ограничители?Вот номер детали 9181.F4 стоит примерно 2000 р.
Сергей_607 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Парни, скажу так! Действительно, задние восстановить с помощью смазки реально (сам делал), а вот передние, хоть вые......сь не получится, только замена.. 1
serzh1980 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня щелкало само крепление ограничителя к стойке - разболталось оно однако.. попробовал затянуть - нифига.. прокручивается.. еле открутил болт - вкорячил туда другой - с одинаковым шагом резьбы. А ещё дверка просела водятловская.. придется поднимать..пока замок двери не рас..начило в хлам.. направляшки в петлях держаться крепко.. не люфтят.. дверку вверх-низ шатал - не стучит.. поднмается в месте с машиной. 1
Serj_mysky Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а у меня щелкало само крепление ограничителя к стойке - разболталось оно однако.. попробовал затянуть - нифига.. прокручивается.. еле открутил болт - вкорячил туда другой - с одинаковым шагом резьбы. А ещё дверка просела водятловская.. придется поднимать..пока замок двери не рас..начило в хлам.. направляшки в петлях держаться крепко.. не люфтят.. дверку вверх-низ шатал - не стучит.. поднмается в месте с машинойПо регулировке водительской двери, в принципе также как и пассажирской, есть охриненый нюанс!!!! Надо снимать бампер и крыло . Иначе к болтам не подлести. 3
ShellesT Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Апну тему. Жду ограничитель новый. Кто менял поделитесь опытом. Сильно ли геморойное занятие? 1
Сергей_607 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Серёга пишет, что болты под крылом, а чтобы его снять, нужно снимать бампер, по всей видимости геморно . Я кстати буду крыло на днях менять и скажу ))
Мартын Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Апну тему. Жду ограничитель новый. Кто менял поделитесь опытом. Сильно ли геморойное занятие?Один болт на стойке и две гайки с торца двери.Снимаете обшивку и вытаскиваете ограничитель.Собираете в обратной последовательности. 1
ShellesT Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Один болт на стойке и две гайки с торца двери.Снимаете обшивку и вытаскиваете ограничитель.Собираете в обратной последовательности.То есть крыло таки снимать нет необходимости, правильно я понимаю? Обшивку то ладно снять. А вот крыло уже совсем не хотелось бы трогать.
Мартын Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 То есть крыло таки снимать нет необходимости, правильно я понимаю? Обшивку то ладно снять. А вот крыло уже совсем не хотелось бы трогать.Да. 1. СнятиеСнять панель отделки передней двери  .Снять панель отделки задней двери  .Рисунок : C4GF01RC Снять крепление (1) тяги замка двери.Рисунок : C4GF015C Осторожно отклеить уплотнительный лист в передней части.Снять элементы крепления (2) тяги замка двери (3).Отделить тягу замка двери через вырез (4).2. УстановкаОБЯЗАТЕЛЬНО : Восстановить утопленные заклепки в нижней части двери.Установка производится в порядке, обратном операциям по снятию.ОБЯЗАТЕЛЬНО : В случае разрушения заменить листовой уплотнитель
Сергей_607 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 У меня у одного, фотки не открываются?( 1
ShellesT Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 У меня у одного, фотки не открываются?(У меня тоже фотки не показывает А очень хочется поглядеть 1
Opsik Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Меняется все просто. Главное обшивку снять аккуратно. Сам менял себе недавно на водительской двери. Все из двери вытаскивается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти