ikipash Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что вы думаете о замене на не оригинал? Кто что ставил и каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPO6 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я ставил оригинал, да и цена то не особо большая была. такие вещи лучше оригинал купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ikipash, поиск в помощь.У меня стоит оригинал, но для китайского рынка, тот, где прокладка отдельно от крышки, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что вы думаете о замене на не оригинал? Кто что ставил и каковы результаты? На такие вещи лучше не скупиться,да и не особо дорого.Оригинал ,соплей не видно,пробег после замены примерно 10 т.км Я ставил оригинал, да и цена то не особо большая была. такие вещи лучше оригинал купить.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calibrik1 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я на 607 Corteco ставил - норм. На 307 тоже резинка? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На 307 тоже резинка?Да.(2,0 RFN) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти