Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. проблема такая завожу своего дизелька утром или после роботы когда он целый день простоял и движок полностью остыл заводиться с пол тыка холостые работают нормально выхлоп чистый но стоит про газовать появляется сизый дым когда едиш спокойно не давая нагрузки все нормально как только предавиш педальку с зади все в дыму и так пока мотор не прогреется до 50 градусов потом дым постепенно пропадает и дальше как не еду не дымочка. когда приезжаю домой глушу через два три часа завожу машина полностью остыла по  датчеку на панели но дыма нет и так уже месяц сожрала половину уровня масла вылетал чек по егр компьютерщик смотрел сказал что были ошибки достигнута максимальная  масса воздуха но чек по егр был давно и машина не дымила раньше. и что интересно ошибки стер и чек больше не загорается. может кто сталкивался с такими случаями мотор hdi 2 l 107 лошадок 

Опубликовано

на патрубке выходящем из турбины на интеркулер видно потеки масла даже снимать не надо низ интеркулера тоже в масле. не ужели турбина. интересно что на горячую дыма нет. 

Опубликовано

Вылетает сгорает, на горячую все зазоры меньше, уплотнения мягче. В конце концов давление масла больше когда прохладный мотор

Опубликовано

Ну ты знаешь ещё не пипец. Пипец это когда синий дым, ты выключаешь зажигание а мотор работает. Отцепил АКБ он работает, ....горит масло из турбы. На тракторах такое видел, и мотор в разнос, тряпку во впуск-он всосал. Пока он. Вокруг бегали, кулак дружбы и все

Опубликовано

меняй турбину и катайся дальше. можешь ради прокола конечно свою сам перебрать, но скорее это именно прикол, а не вариант решения проблемы. с другой стороны я знаю случаи, когда пацаны перебирали турбины сами и они достаточно долго жили, а вот турбины, восстановленные в конторах "ремонт турбин" в 100% случаев дохли в течение полугода и меньше

Опубликовано

видел я такой разнос в инете неприятная штука. с мыслью смерился *ер сней буду менять как говорится нежели богато нехер начинать. все правильно бывает и хуже. спасибо парни за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...