серега с Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 на пргретом двигателе после интенсивной езды появляется не понятный свистящий звук из под низа машины где то в задней части с левой стороны посвистит пру минут и проходит при перегозовке пропадает потом опять появляется через пару минут движения пропадает свист появляется не всегда а от случия к случаю ездил на сервис даже смотреть не стали типа засвистит приезжайте,машина на гарантии,позвонил на горячию линию пежообещали разобраться, пока результатов нет .Может кто знает что это может так свистеть
icechieff Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Свистит именно сзади машины, а не двигателя, так?
серега с Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 точно сзади гдето примерно где кончается сдаижная дврь
icechieff Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вроде единственное, что там может свистеть, так это бензонасос...
серега с Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 так он вроде жужжать должен а не свистеть ,да забыл свист появляется после того как заглушил машину она постояла, а потом опять завел, сумбурно конечно объясняю но вот такой странный глюк
icechieff Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у меня есть насос, я его использую для промывки инжектора, так он когда перегревается - свистит. правда при этом и качать практически перестает... может у тебя сеточка на нем подзабилась?
серега с Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 подожду ответа с горячей лини пежо я только сегодня их озадачил если ни чего конкретного то посмотрю насос
icechieff Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 подожду ответа с горячей лини пежо я только сегодня их озадачил если ни чего конкретного то посмотрю насосНам расскажи, что ответят.
Sasha Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нам расскажи, что ответят. насос погружон в бенз должен быть, т.е. не ездить на горящей лампе. тогда греится свистит и горит. вот.
icechieff Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 насос погружон в бенз должен быть, т.е. не ездить на горящей лампе. тогда греится свистит и горит. вот.+1 это точно, особенно летом.Разумно меньше 1/4 в баке не держать.
серега с Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а вот это мысль про количество бенза вполне возможно что и мало было может из за этого и свистело
серега с Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 забыл сразу рассказать в чем дело было: порвал шланг абсорбера поменял все пропало так что ларчик просто открывался 1
icechieff Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 забыл сразу рассказать в чем дело было: порвал шланг абсорбера поменял все пропало так что ларчик просто открывалсяДа уж, иногда так повернет) С победой тебя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти