Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

130 тыс было при покупке, не шумела не текла, люфтов не наблюдал, но заменил. При покупке менял был пробег по одометру 200 тыс и то не факт что был таковым, тож поменял хотя узел внешне был исправен, если по чекам смотреть то его не меняли вообще. На фокусе недавно меняли у товарища, 125 тыс пробег, состояние хорошее было

Опубликовано (изменено)

Ребят нужен номер на 2.0 hdi, ремень с роликами и помпу

Изменено пользователем Denis1891
Опубликовано

Ребят нужен номер на 2.0 hdi, ремень с роликами и помпу

07

0831 78
RP 0831 V3

01
01
КОМПЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ

- ДО OPR 10460

0831 N4
RP 0831 V3
01
01

- С OPR 10461
01

1201 C4
RP 16 094 023 80

01
01
НАСОС СИСТЕММЫ ОХЛАЖДЕНИЯ
DIAM 71
Опубликовано

[quote name="Grigorushka" post="148481

0831 78[/i][/size]

НАСОС СИСТЕММЫ охлаждения

Спасибо!

Опубликовано

[quote name="Grigorushka" post="148481

0831 78[/i][/size]

НАСОС СИСТЕММЫ охлаждения

Спасибо!

спасибо справа зеленое

Опубликовано

Посоветуйте, ремкомплект ГРМ какой фирмы лучше и недорого, или может все по-отдельности. И заодно-ремень генератора?

Опубликовано

Посоветуйте, ремкомплект ГРМ какой фирмы лучше и недорого, или может все по-отдельности. И заодно-ремень генератора?

Оригинал,потом,-GATES,DAYCO, ИнА и т.д. Разброс цен на разных сайтах велик (это про комплекты или по частям). Выбирай не спеша, спроси совета...

Опубликовано

Оригинал,потом,-GATES,DAYCO, ИнА и т.д. Разброс цен на разных сайтах велик (это про комплекты или по частям). Выбирай не спеша, спроси совета...

Спасибо!

Опубликовано

Что, касаемо качества комплектов ГРМ. Почитал, по-моему, про Октавию (шкоду). Гарантийный срок службы ГРМ (оригинал), был 90 т.км. Потом понизили до 60... Но, это их не спасло))). Ремни-оригиналы, рвались и на первом десятке!!! Х,З,, что за качество з/ч, в условиях современной экономики...

Опубликовано

Что, касаемо качества комплектов ГРМ. Почитал, по-моему, про Октавию (шкоду). Гарантийный срок службы ГРМ (оригинал), был 90 т.км. Потом понизили до 60... Но, это их не спасло))). Ремни-оригиналы, рвались и на первом десятке!!! Х,З,, что за качество з/ч, в условиях современной экономики...

Это были Хуйдай и Киа и Мисубиси точно в таком же положении.

Опубликовано

Это были Хуйдай и Киа и Мисубиси точно в таком же положении.

Хоть, глаза открыл для обожателей "Солярисов" и т.д.))). Это ж не "Солара" из США,- то вещь)

Опубликовано

Оригинал,потом,-GATES

ЕМНИП, в оригинале идет как раз-таки GATES...
Опубликовано

ЕМНИП, в оригинале идет как раз-таки GATES...

Так, подскажи,- комплект Гэйтс и не мудрить? Мне, в прошлый раз собрали из всяких фирм (я про ролики , помпу, ремень Гэйтс был).

Опубликовано

Так, подскажи,- комплект Гэйтс и не мудрить?

Да, ремкомплект Gates, включающий в себя ремень и два ролика, помпу лучше менять в сборе, я ставил Dolz...

Опубликовано (изменено)

Ремень да, а ролики INA

Вот мне их,- Ин-на, и подобрал менеджер, а ремень Гейтс,.. 80 т.км. назад.... Писец, засада... пора менять! Спать не буду... вовремя тему открыл и посмотрел, когда ставил...

Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

их,- Ин-на, и подобрал менеджер, а ремень Гейтс,..

Сейчас ориг. комплекты по цене как неориг. или даже дешевле их и надо брать

Опубликовано (изменено)

Заказал, не медля... Комплект Гейтс арт. (мой)- K015528XS, цену не буду оглашать, шоб не сглазить, дешевле 3, так цена максимальная есть и по 10500р.

Изменено пользователем Саша З

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...