Евгений 141742 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день,Машина пежо партнер, 2004 г. в. 2.0 дизель 90 л.с. Проблема следующая, периодически на 4-й передаче по ровной дороге (например на мкаде) давишь педаль газа а обороты не поднимаются выше 2000 и при этом перестает разгоняться. на 1,2,3 передачах подобного не замечалось. А на 4-й не тянет. Перед возникновением этой проблемы горел chek - диагностика у ОД (независимость химки) показала неисправность переключателя (концевика) педали сцепления - заменить его не получилось так как в России его нет заказывать из Европы ожидание 3 недели. Когда горел чек таких проблем не было с тягой. Но пару дней назад неудачно как то поставил ногу на педаль сцепления и мне кажется поправил этот датчик чек погас. Но теперь вот появилась проблема с тягой. Вопросы: 1. Может ли быть связана проблема потери тяги с неисправностью датчика педали сцепления?2. Может ли быть потеря тяги связана с износом сцепления (сам думаю что нет, так как обороты двигателя тоже не растут)?3. Где в Москве или МО есть грамотный сервис по таким дизелям (siemens)?4. На какую неисправность похожи описанные симптомы. Повторюсь сейчас чек не горит. Проблема с тягой периодическая. Обычно утром на работу еду проблемы нет. После 3-х часов стоянки еду обратно и появляется такая проблема. Замена масла, фильтра масляного, фильтра воздушного 1000 км назад, топливный менял 12000 км назад. Буду признателен любым советам.
DarkDim Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 датчик педали сцепления неужели там какой то особенный? у меня есть от 307
Евгений 141742 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну я искал по коду 2127С7 такого не нашел в магазинах, заказал на екзисте
DarkDim Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вряд ли потеря тяги с ним связана....да ещё и именно на 4 передаче...
Denis1891 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Продал уже авто или ещё катаешься? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Denis1891
Denis1891 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Датчик на сцеплении задействован на круиз контроль. На 1,2,3 передачах круиз не работает, только на 4 и 5. Видимо эта тема взаимосвязана, потому что у меня недавно был нижний уровень масла по датчику на приборке, авто не набирал больше 2800 оборотов(правда на всех передачах и вообще на холостых) и при этом не работал круиз контроль. Долил масло и всё стало норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти