Георгий Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет.Задумался о плохом........... Скоро зима а соляра у нас ещё та.Подогрев топливной магистрали и фильтра как сделать?Может врезать кипятильник, малой мощности в корпус топливного фильтра?
Георгий Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет.Задумался о плохом........... Скоро зима а соляра у нас ещё та. Подогрев топливной магистрали и фильтра как сделать?Может врезать кипятильник, малой мощности в корпус топливного фильтра?Скоро зима..............
Сергей_607 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Гош, мне кажется колхоз подобного рода, Пежо тебе не простит. Я с данным ДВС скажем так не сталкивался, но в парке имею более 200 дизельных авто ( в прошлом я на них работал, при чём на разных, от мало до велика).Самые распространенные проблемы зимой, это:1.Сдохший акб.2.Нерабочие свечи накала ( если работают, то перед пуском пару раз прожечь)3.Не сложно догадаться, топливо/солярка. Самая исходя из практики, хорошая солярка ( Данная информация не является рекламой) - Би пи, ТНК. Самая хреновая на Газпроме, соляра замерзает на ходу от 25-30 градусов ниже ноля. Лукоил - не используем, сказать нечего. Если выше перечисленное соблюдать, то проблем не возникнет , проверено .
Spaum Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если уж на то пошло, то я ставил себе Вебасто, просто офигенная штука, не пожалей денег, будешь очень рад. 1
Сергей_607 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вот кстати полностью поддержу мнение Spaum, это самое разумное, что можно поставить. Штука действительно проверена временем и опытом. Поставил таймер и забыл... (но акб , должен быть в идеале -это важно). Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Сергей_607
Георгий Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Гош, мне кажется колхоз подобного рода, Пежо тебе не простит. Я с данным ДВС скажем так не сталкивался, но в парке имею более 200 дизельных авто ( в прошлом я на них работал, при чём на разных, от мало до велика).Самые распространенные проблемы зимой, это:1.Сдохший акб.2.Нерабочие свечи накала ( если работают, то перед пуском пару раз прожечь)3.Не сложно догадаться, топливо/солярка. Самая исходя из практики, хорошая солярка ( Данная информация не является рекламой) - Би пи, ТНК. Самая хреновая на Газпроме, соляра замерзает на ходу от 25-30 градусов ниже ноля. Лукоил - не используем, сказать нечего. Если выше перечисленное соблюдать, то проблем не возникнет , проверено .Антигель.Если уж на то пошло, то я ставил себе Вебасто, просто офигенная штука, не пожалей денег, будешь очень рад.На 607 стояла- в курсе, круть.
Сергей_607 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да ху...я эти все антигели (проходили). Лучше тогда обычного керосина
Георгий Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Пиз...да рулю. Это последний пежо.....Наеб...ся теплообменник убил АКПП, пока демоны искали причину антифриз разрушил фрикционы и прочие элементы подверженные отому.Как-то дохрена уходит денег на эти авто и не предсказуемо.ИМХО
serzh1980 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Пиз...да рулю. Это последний пежо.....Наеб...ся теплообменник убил АКПП, пока демоны искали причину антифриз разрушил фрикционы и прочие элементы подверженные отому. Как-то дохрена уходит денег на эти авто и не предсказуемо.ИМХО вот те нате...
Сергей_607 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Гошан, в любом случае искренне сочувствую, но я думаю это просто стечение обстоятельств. Сделаешь и всё будет хорошо!
Георгий Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 вот те нате... очередной кирпич............Гошан, в любом случае искренне сочувствую, но я думаю это просто стечение обстоятельств. Сделаешь и всё будет хорошо!75 б/у и ремонт от 60..........
DarkDim Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 двиг какой у тебя? есть от 307 1.6 двигателя
Георгий Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 двиг какой у тебя? есть от 307 1.6 двигателяСлева, Курск далеко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти