serzh1980 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подскажите оригинальный номерок ключа. Не могу открутить кольцо топливного насоса. Сломать не сложно, но крышку покупать и потом её закручивать и не сломать.. не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon607 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как прошедший данную процедуру без ключа, крайне рекомендую обратиться с данной проблемой к профессионалам.Так же лучше перестраховаться и купить новое кольцо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр61 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Как прошедший данную процедуру без ключа, крайне рекомендую обратиться с данной проблемой к профессионалам.Так же лучше перестраховаться и купить новое кольцо.Хорошо получается съёмником для масляного фильтра.У меня это дюралевая ручка с куском велосипедной цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatun Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы с соседом сварили триногу из металлических полосок 3-20мм. получилось не красиво, но удачно все открутилось. До этого надстовлял деревянный брусок и постукивал молоточком,сломал ребро жесткости и оставил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xared Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ситуэйшен из жизни, пытался открутить крышку советами из другой темы (разведенные плоскогубцы), получил трещину в верхней части насоса после того как одна из ручек сорвалась, как итог вместо 1500 за замену прокладки у оффов заплатил 9к за новый бензонасос + 3к эвакуатор. Так что либо оригинальная приблуда, либо стоит отдать кровные и не ломать голову.Глянь http://favorit-tools.ru/jtc-1550 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серег, я откручиваю пассатижами обратной стороной.) Ручками на крышку, а в железные губки, вкладываю вороток ( он в качестве рычага ) и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ситуэйшен из жизни, пытался открутить крышку советами из другой темы (разведенные плоскогубцы), получил трещину в верхней части насоса после того как одна из ручек сорвалась, как итог вместо 1500 за замену прокладки у оффов заплатил 9к за новый бензонасос + 3к эвакуатор. Так что либо оригинальная приблуда, либо стоит отдать кровные и не ломать голову.Глянь http://favorit-tools.ru/jtc-1550 Серег, я откручиваю пассатижами обратной стороной.) Ручками на крышку, а в железные губки, вкладываю вороток ( он в качестве рычага ) и всё Ок. Спасибки. Ну может за недельку отмокла резьба - попробую обраткой пасатижей(топливный насос в сборе сегодня будет у меня в руках - так что не так страшно..). + допом купил крышку и прокладку. 500 р за обе детальки. На крайняк распилю на.. и выдерну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ситуэйшен из жизни, пытался открутить крышку советами из другой темы (разведенные плоскогубцы), получил трещину в верхней части насоса после того как одна из ручек сорвалась, как итог вместо 1500 за замену прокладки у оффов заплатил 9к за новый бензонасос + 3к эвакуатор. Так что либо оригинальная приблуда, либо стоит отдать кровные и не ломать голову.Глянь http://favorit-tools.ru/jtc-1550Андрей, а этой Key подойдет? Оригинального ключа я вообще не смог найти (впервые поиск вообще не рулит )- как буд-то вообще никто не производит и все откручивают чем смогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серый, ну как бы вот http://www.zameritel.ru/tools/klyuch-universalnyy-dlya-kryshki-benzonasosa.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серый, ну как бы вот http://www.zameritel.ru/tools/klyuch-universalnyy-dlya-kryshki-benzonasosa.htm Да, видел такой - а я его что-то очкую покупать.. там затяжка подвижных лапок хлипенькая - боюсь свернуть.. Да и неустойчивый будет.. на четырех лапках то понадежнее и поудобнее одному крутить. Помочь то ещё не кому.. сыну то ещё 5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, видел такой - а я его что-то очкую покупать.. там затяжка подвижных лапок хлипенькая - боюсь свернуть.. Да и неустойчивый будет.. на четырех лапках то понадежнее и поудобнее одному крутить. Помочь то ещё не кому.. сыну то ещё 5 мес Ну подожди пока, подрастёт и открутите вместе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну подожди пока, подрастёт и открутите вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну или как то так https://www.drive2.ru/l/4725470/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну или как то так https://www.drive2.ru/l/4725470/ видать совсем там туго всё.. я пол дня только такой конструктор собирать буду.. (а между тем.. где фанера -где уголки - где болты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну это да. ПАССАТИЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 где фанераКакая фанера?! Там паркетная доска-не отходить от технологии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 бл..бл.. доска.. паркетная.. щщорт - строительный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да вообще пиз.......ц :laugh2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хотя если край.. то в принципе можно и такой собрать.. в субботу будет понятно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promobass Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 сварил ключ примерно за 2 минуты. из них одну минуту пил чай.кста. можно и без ключа, синхронно, двумя отверками, ударами ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Отвёртками слишком гуманно, грани собьёшь к чертям !!! Если у тебя так ловко их получается варить, помог бы товарищу с форума , а мы бы его юзали по очереди, передавая по необходимости. Весчь нужная ! Могу организовать доставку с адреса на адрес ( бесплатно) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promobass Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 с дуру можно и х..... сломать. все работает с отвертками, грани целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) сварил ключ примерно за 2 минуты. из них одну минуту пил чай.кста. можно и без ключа, синхронно, двумя отверками, ударами ладони. ну ты кудесник.. мою гайку двумя молотками, с двух сторон противоположных - по деревянным клинышкам одновременно стукал с соседом по гаражу.. она мне Ж показала только. Купил кайку новую..старую спилю на.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serzh1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 с дуру можно и х..... сломать. все работает с отвертками, грани целы. ну ты кудесник.. мою гайку двумя молотками, с двух сторон противоположных - по деревянным клинышкам одновременно стукал с соседом по гаражу.. она мне Ж показала только. Купил кайку новую..старую спилю на.. Действительно! Неее, всё таки с отвёртками это на грани фантастики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_mysky Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу тебя Серега обрадовать. Новая гайка, без спец ключа, будет также закручиваться как старая откручивалась. Там походу резьба на конус сделана. Я два часа прое..ся с этой гайкой думая что не по резьбе идет да и ещё эта гадская резинка все время соскакивала с посадочного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти