serzh1980 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) да что ж с этой гайкой не так-то.. ? не как у людей.. Нигде проблем не было.. а тут на ровном месте. На вазе 15 летнем откручивал.. а эта .. лялька ломается и не дается Всё равно я её закручу. и откручу Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serzh1980 1
Сергей_607 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу тебя Серега обрадовать. Новая гайка, без спец ключа, будет также закручиваться как старая откручивалась. Там походу резьба на конус сделана. Я два часа прое..ся с этой гайкой думая что не по резьбе идет да и ещё эта гадская резинка все время соскакивала с посадочного места.Серег, верно подметил!!! Я когда новую купил, то закручивал её гораздо дольше, чем откручивал старую :laugh2: .. Были мысли даже старую поставить, убитую, но потом нашёл в себе силы))) 2
bendix Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Серый, ну как бы вот http://www.zameritel.ru/tools/klyuch-universalnyy-dlya-kryshki-benzonasosa.htmУ него верх. планка очень широкая, бывает упирается в стенки самого лючка и до крышки лапками не достать. На снятом баке им удобно Изменено 7 ноября, 2015 пользователем bendix
serzh1980 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Пасатижи- ручной инструмент . Открутили мне гайку в момент.. вот только новую я закрутить не смог имим.. соскакивали с граней.. а вот старую затянул на ура.. Так что если что, пасатижи СССР производства- рулят Серый 607+ в репу Изменено 9 ноября, 2015 пользователем serzh1980 5
Сергей_607 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пасатижи- ручной инструмент . Открутили мне гайку в момент.. вот только новую я закрутить не смог имим.. соскакивали с граней.. а вот старую затянул на ура.. Так что если что, пасатижи СССР производства- рулят Серый 607+ в репу 1
xared Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Эт получается я один такой рукопопк кто таким способом только влетел на бабло 2
Сергей_607 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Эт получается я один такой рукопопк кто таким способом только влетел на бабло Ты наверно насос поставил не бошевский, а оригинальный?
xared Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты наверно насос поставил не бошевский, а оригинальный? Там без вариантов было))))
AlexxxTT Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кольцо открутилось на удивление легко))) Взяли две отвертки большие и синхронно стучали с двух сторон. Так как был далеко от цивилизации, вынул моторчик и в ближайшем магазине купил похожий Бошевский. Завелась!!!
serzh1980 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Кстати- ключик jtc-1550 не подходит, у него лапы короткие и он упирается в штуцеры на крышке бензонасоса. У меня контакты на насосике плохо вставлены оказались не защелкнут стопор. В результате полез на выхах ещё раз, т.к. в субботу не завелась а насос молчал. Думал ему капут.. ан нет. Крышку пасатижами я не смог второй раз открутить, пришлось отверткой сколоть часть кольца старой крышки и выкинуть её.. завернул новую. Надеюсь теперь больше не полезу Новая крышка более упругая и грани не слизываются. Старая же уже была жестковата. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем serzh1980
Ластик Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати- ключик jtc-1550 не подходит, у него лапы короткие и он упирается в штуцеры на крышке бензонасоса. У меня контакты на насосике плохо вставлены оказались не защелкнут стопор. В результате полез на выхах ещё раз, т.к. в субботу не завелась а насос молчал. Думал ему капут.. ан нет. Крышку пасатижами я не смог второй раз открутить, пришлось отверткой сколоть часть кольца старой крышки и выкинуть её.. завернул новую. Надеюсь теперь больше не полезу Новая крышка более упругая и грани не слизываются. Старая же уже была жестковата.пробовал на зуб?? а с такой проблемой столкнулся в т4 - не мог открутить крышку но там пластик надежный 100 пудов не такой как у французов и потихоньку подстукивая сорвал а потом пальцами открутил и закрутил таким же макаром
BOX Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите вот я когда ставлю машину в гараж на ночь или более, то всегда откл. клему аккумулятора это невредно для мозгов авто??? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем BOX
serzh1980 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте. Подскажите вот я когда ставлю машину в гараж на ночь или более, то всегда откл. клему аккумулятора это невредно для мозгов авто???Ну как бы сколько не отключали.. мозги не съезжали.. если конечно не напрягает выставлять время, настройки магнитолы и т.д... то ничего.. 1
Сергей_607 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это сообщение как вирус)))). В какую тему не зайду, вдумчиво читаю и в самом конце.."Здравствуйте. Подскажите вот я когда ставлю машину в гараж на ночь или более, то всегда откл. клему аккумулятора это невредно для мозгов авто???" :clap: BOX, завязывай
BOX Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это сообщение как вирус)))). В какую тему не зайду, вдумчиво читаю и в самом конце.."Здравствуйте. Подскажите вот я когда ставлю машину в гараж на ночь или более, то всегда откл. клему аккумулятора это невредно для мозгов авто???" :clap: BOX, завязывай Та всё, уже завязал Ну как бы сколько не отключали.. мозги не съезжали.. если конечно не напрягает выставлять время, настройки магнитолы и т.д... то ничего.. Да выставлять не напрягает, просто на форуме некоторые говорят что пыжики не любят полных отключений, что может глюкнуть имобилайзер и что потом какие то коды нужно подбирать в сервисе, а у вас другое мнение. Просто у меня авто уже старенькое мало ли где то на массу тянет вот я и берегу аккум. А теперь думаю аккум. берегу а вот мозги могут поехать.
Мартын Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Та всё, уже завязал Да выставлять не напрягает, просто на форуме некоторые говорят что пыжики не любят полных отключений, что может глюкнуть имобилайзер и что потом какие то коды нужно подбирать в сервисе, а у вас другое мнение. Просто у меня авто уже старенькое мало ли где то на массу тянет вот я и берегу аккум. А теперь думаю аккум. берегу а вот мозги могут поехать.Чего он точно боится так это плавной либо быстрой разрядки аккумулятора!Но принудительно повторить эффект забытого иммо не прокатывает.Рекорд сброса иммо был порядка одного часа с копейками - чел поднялся чаю с баранками попить и все.
BOX Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Чего он точно боится так это плавной либо быстрой разрядки аккумулятора!Но принудительно повторить эффект забытого иммо не прокатывает.Рекорд сброса иммо был порядка одного часа с копейками - чел поднялся чаю с баранками попить и все.Ну плавной понятно это или габариты или фары оставил, или где то мкнет,а вот быстрая разрядка это как? КЗ или съем клемы?
Сергей_607 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Замкнутая банка АКБ. Тут, хоть вые...сь, замена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти