icechieff Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Попался друзьям 807 в хорошем состоянии, но с убитым мотором. Вот и думаем как и что делать. Коренные вкладыши нашли Glyco, по цене нормальные и по качеству.А есть ли альтернатива шатунным вкладышам? Или только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть. Я копиталил на той неделе. Очень долго искал и нашел в минске на малиновке. По номеру не скажу потому что номера на коробке были стерты, но фирма mahle. 27$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Может кто знает номерок?Нашел, что пишут у Glyco вот такой номер 01-3983/4, но у нас таких нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 глико сняли с производства. Попробуй искать 0606.Q2-это оригинальный комплект/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 глико сняли с производства. Попробуй искать 0606.Q2-это оригинальный комплект/а это точно комплект, а не один?чуть выше писали про Mahle, может кто знает их номерок, я в каталоге не нашел, скорее всего от чего-то другого подобрали.глико сняли с производства. Попробуй искать 0606.Q2-это оригинальный комплект/у меня этот номер в применимости для 306 и Xsara 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Были точно махле. На наклейке осталось пежо и штрихкод, а номер содран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARFX Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если не сложно, сфоткайте штрих-код чётко. попробую сканером код считать, может о чём-то скажет)) вдруг получится?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда буду в гараже сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) вот номер вкладышей Mahle 039 PL 18030 000 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) И еще фотоА вот аналог по глико 01-4200/4 STD. магазин показал. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем aleksej-ermak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти