Артем 24 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброго времени суток товарищи! ) Купил жене 3 месяца назад 307 ого (2006 г.в.) в один прекрасный момент (не подходящий )) звонит и говорит не заводится, приезжаю ключ на старт ноль эмоции. Сразу понял что дело в предохранители полез, нашел, заменил! Оказался перегорел предохранитель на стартер 20А. Через пару дней история повторилась, заменил. Затем опять подобное, но уже дело не в предохранители! Ключ на старт, реле срабатывает (щелкает) стартер не крутит, пока крутились смотрели (20 минут) ключ на старт - завелась. Суть такова, что на горячую не заводится (из 10 раз - 3 раза не заводится) остынет все нормально, предохранитель перегорал еще пару раз , заменил на 25А больше не горит. 1) Почему горел предохранитель на стартер??? 2) Почему может не крутить стартер при горячем двигателе??? PS : Помогите если кто сталкивался с такой проблемой и смог её решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Известная болячка- ремонт или замена втягивающего реле на стартере,да и сам стартер неплохо почистить ,помазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 24 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Именно так решается эта проблема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351389 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скорее всего стартер у тебя Valeo и его больное место втягивающее реле. Без проблем вместо родного встаёт ERA ZM2 494, в районе 1000-1200 рублей стоит. Сам стартер можно снять/поставить сверху, яма не нужна. Снять и поставить стартер - это ЖОПА! (будешь менять сам поймёшь меня) Но всё таки можно ))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 24 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скорее всего стартер у тебя Valeo и его больное место втягивающее реле. Без проблем вместо родного встаёт ERA ZM2 494, в районе 1000-1200 рублей стоит. Сам стартер можно снять/поставить сверху, яма не нужна. Снять и поставить стартер - это ЖОПА! (будешь менять сам поймёшь меня) Но всё таки можно ))) Удачи! Спасибо! буду пробовать! 1) где можно купить такой ERA ZM2 494, ? 2) Есть смысл чинить мой стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти