icechieff Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Мммм, кстати по поводу стекла . Я на днях заметил, что когда у меня было установлено родное лобовое, то навигатор на присоске к стеклу, работал просто ужасно, а когда поставил кмк, то работает на раз!!! Что же получается атермалка, реально приглушает сигнал??? Да. Через атермальное и радар работает очень плохо.
AlexelA Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 @icechieff, проблема в циане, если он еще стоит...
icechieff Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Циан стоит. Сейчас столкнулся с проблемой.Перепаял зарядку, оставил контроллер батареи, Теперь показывает аккум 100%, но при этом не видит подключенную в usb зарядку... А без нее мне не сделать выключение. Если через БП не подавать питание, а подключить usb зарядку, то пытается включиться... Значит проходит питание. Что делать - не представляю. Из идей только косяк в ядре прошивки...
icechieff Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. я тупо не понимаю как сделать так, чтоб он включался и выключался по ACC.
icechieff Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Победил) Позже расскажу в чем дело было.
AlexelA Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 т.е. я тупо не понимаю как сделать так, чтоб он включался и выключался по ACC.Я ж писал ужо: с помощью реле сделать эмуляцию хардварной кнопки питания...
icechieff Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Итак.Нынешний мой БП выдает 5 вольт. Их я и подавал и вместо "банок" аккума к контроллеру, и вместо контроллера. Все работает, всё ок.Но! В этом случае зарядка не видится. Попробовал подать на контроллер не 5в, а чуть поменьше - 4.4в. И всё прокатило. Зарядка отображается, и теперь ничего не мешало сделать включение-выключение через AutomateIt (кстати, Tasker у меня так и не осилил выключение).
AlexelA Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 кстати, Tasker у меня так и не осилил выключениеИМХО, Tasker более замороченный, по сравнению с AutomateIt, я тоже остановился на последнем...Циан уже снес?
icechieff Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 ИМХО, Tasker более замороченный, по сравнению с AutomateIt, я тоже остановился на последнем...Циан уже снес?Неа. Сегодня ездил - никаких проблем. Быстро находит меня в момент старта, показывает без глюков. Всё супер.P.s. редкие прострелы на стоящем от 1 до 3 км/ч за проблему не считаю.
icechieff Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Поставил прошивку от Тимура.На стоящей еще больше скачет скорость. Спрашивается нафига мне она, если она тоже глючная, да и старая (4.2.2).Прошивался из-за того, что на прошлой (СМ 12.1) не виделись флэшка и модем через OTG. На Тимуровской тоже нифига. Похоже дело в кабеле. Завтра буду проверять кабель, и прошивать снова. Единственный плюс Тимура - кнопки внизу в горизонтальном режиме.
AlexelA Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @icechieff, не надо кастомных прошивок, ставь сток, рутуй и лепи необходимые свистоперделки...
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 у Тимура только один плюс, в горизонтальном варианте - кнопки внизу, у всех остальных справа.
AlexelA Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @icechieff, При наличии root и модулей xposed, ты можешь эти кнопеля хоть на центр экрана задвинуть...
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вечером заберу новый провод, и попробую сток (5.1.1) с рутом.
icechieff Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Сток имеет те же скачки)Но сток не поддерживает одновременную с данными зарядку.Буду искать альтернативные ядра. Это для меня критично.
icechieff Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Итак) Очередная прошивка)Поставил AutoDroid 1.2Пока всё отлично. И питание с флэшкой работает одновременно, и засыпание по пропаданию зарядки работает из коробки. А то, что там Андрюха 4.4.4 - пофиг.Ах да, забыл сказать - на TWRP не завелось, пришлось шить CWM.
icechieff Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Перенес штатный экран бк вниз. 2
AlexelA Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил AutoDroid 1.2Что за прошивка? Где брал? Она только для нехусов или можно запилить и на леново?
icechieff Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Что за прошивка? Где брал? Она только для нехусов или можно запилить и на леново?брал на xda. Она основана на Slimdroid. В составе есть Тимуровский PowerEventManager.
icechieff Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Про интернет. Т.к. я ступил, и взял планшет без 3G, то пришлось решать вопрос с интернетом (главным образом для пробок).Купил модем МТС 827F, но так и не смог заставить его работать в режиме "только модем" (at команда проходит, но остаются кардридер, сетевуха, и прочее). Вспомнил, что у меня валяется Билайновский разлоченный ZTE MF170. Вставил туда симку мтс, перевел в режим только модем (использовал маленькую программку, прикреплю ее в сообщении). И всё, модем спокойно завелся, для подключения на планшете использовал PPP Widget 2, настройки, естественно, использовал МТС'овские. Из минусов только одно - родной мтс модем был 4g, а этот пчелайн у меня только 3g. Но для пробок - пофиг. 3gsw.exe
icechieff Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Модем не переподключается после спящего режима планшета.Поэтому поступил радикально. Взял wi-fi роутер с 4g. И теперь у меня в машине wi-fi))) И пох)
xared Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Модем не переподключается после спящего режима планшета.Поэтому поступил радикально. Взял wi-fi роутер с 4g. И теперь у меня в машине wi-fi))) И пох) скидывай своим маршруты народ будет подстраиваться, халява она такая )))))
icechieff Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 скидывай своим маршруты народ будет подстраиваться, халява она такая ))))) Да пожалуйста) Если что - пароль 12345678)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти