Мартын Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Чем диагностика я не знаю, не разбираюсь в этом. А по поводу считыванием ошибок это правда. Сделал диагностику, мне сказали, обрыв связи АБС левого переднего колеса. И ВСЕ. И что с этим делать ума не приложу, то ли датчик АБС поменять, при этом не понятно, то ли тот который к колесу идет, то ли тот который к блоку АБС идет, то ли кольцо АБС поменять. Или поехать к ним и пусть конкретную расшифровку дают, номер ошибки и т.д. , что бы понимать что к чему.Поехать и сделать!
Дмитрий42 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да, согласен. Записался на завтра на диагностику.
152Павел Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а контрактную кто нибудь ставил? как результат?повторюсь с вопросом. а то видимо незаметный он какой-то. п.с чет вы необщительные какие-то,с ребятами на "астра-клубе" до сих пор общаюсь там тебе на любой вопрос ответят и помогут.
Дмитрий42 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я ставил контрактную. Год отъездил нормально, сейчас в аварийном режиме, но это возможно от АБСа, так что пока сказать не могу.
152Павел Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я ставил контрактную. Год отъездил нормально, сейчас в аварийном режиме, но это возможно от АБСа, так что пока сказать не могу.а почем покупал? сколько гарантии давали? и сколько отходила родная до замены?
Дмитрий42 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Слушай, покупал в 2010 году, за 40 тыс, Контакты у кого покупал: Александр Котов . Гарантия только на установку 1 неделя, если ставить у них то гарантия больше. Ты к Москве ближе, тебе проще, АКПП была из Японии контрактная, по крайней мере так сказали. Сколько отходила родная сказать не могу, я машину купил без АКПП, точнее АКПП была в багажнике.Еще можно сделать запрос на http://ferio.ru, поступят предложения сделаешь выбор. Только смотри, что бы гидромуфта была в комплекте, а то мне прислали без нее, поставил гидромуфту от старой коробки. Если что обращайся.
152Павел Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Дмитрий42, понял спасибо! будет как крайний вариант.сначала на диагностику сгоняю.
rtype Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Снял вчера гидроблок, помыл клапана, стало лучше но не намного, буду менятьМожет оно и к лучше, т.к масло было очень грязное и еще одна замена не повредит
rtype Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, заказываю клапана, какие братьесть:Citroen/PeugeotAutomotor FranceFebiSWAGVemo
Мартын Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите, заказываю клапана, какие братьесть:Citroen/PeugeotAutomotor FranceFebiSWAGVemoпервые два выбирайте.
den52859 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Появилась такая вот проблема.Пока машина в движении, всё работает идеально. Переключается без ударов, ручной режим работает (переключает с м1 до м4). Но стоит только остановиться, резкий удар и... механика сама отключается (с м1 переключается на D), и трогаешься, как будто с 4-й передачи. Страшная пробуксовка. После небольшого разгона коробка опять переходит в штатный режим (включается ручной режим и всё как обычно). Главное ОШИБКА PRND НЕ ВЫЛАЗИТ. Думал вначале, что с фрикционами что случилось или с тормозной лентой, но до полной остановки она на всех передачах адекватно себя ведёт. Даже если под горку встать и тормоз не нажимать, чтобы машина кралась потихоньку, всё нормуль.
Povelitel Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @rtype, Automotor France вбей в эгзист номерок. появятся еще аналоги от рено. Ставь то что дешевле. из рено, ситроен и аутомотор. Это все одно и то же. @den52859,может масла мало?
den52859 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Povelitel, вечером залезу в яму, проверю. А разве при недостаточном уровне масла ошибка не вылазит?
Povelitel Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Не знаю, я не спец но чуйка часто спасала. Акпп сам починил, а официалы тока деньги собирали.
den52859 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всё, починил. Делов был на 15 минут: снять колесо, восстановить порванный проводок с датчика абс и поставить колесо на место.
Povelitel Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У меня фишка отходила, ошибка абс горела и нечего по акпп не происходило.
280409vbif Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день,поменял клапана поставил новые и частично поменял масло,на панели при переключении передач горит только парковка и задний ход , а нетраль и драйф прочерк , при трогании включается 3 передача, надписи авария нет .Автомобиль Peugot 307, 2006 г.в., 1,6, АКПП, 109 л.с . Не подскажете в чем причина и что модно сделать?
bkmz Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 добрый день. два месяца назад поменял клапан. частично поменял масло и коробка стала работать. но при переключених наблюдалась пробуксовок небольшая. спустя два месяца, а именно сегодня она начала буксовать на 3 передаче, а затем и на всех кроме задней и первой. масло проверил-уровень. Дело во втором клапане не может быть? или мне готовится менять фрики? И вообще реально ли что так резко начала буксовать? Пробег 130к, гт тоже снимать чинить?
den52859 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ошибка ABS не горела что ли??!Горела. Уже год, как горит. Но проблема на днях появилась. ))))
rtype Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сделал диагностику коробки. Давление на Р 2.46-2.55, на D 2.95-3.05 по идее в норме, но при переходе с 1 на 2 есть толчек (не всегда) и переключение на верхнюю передачу происходит не охотно особенно с 3 на 4 почти на 3 тысячах, по машине чувствуется, что уже хочет но не может. Вот теперь задумался, клапана менять или нет, масло за менял 2 раза за последнюю 1000 км, гидроблока мыл
ARFX Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 я ещё клапана не менял, гидроблок не мыл, но у меня все передачи переключаются на 3-3,5 тыс об!!! только с 3 на 4 раньше остальных. а иногда затягиваются передачи так, что действительно уже хочет переключиться, но не может... Если не приотпускать педаль газа в таких ситуациях - то до отсечки крутится..... Такое обычно на горячую.... Интересно, поможет ли замена клапанов и чистка гидроблока???!))
rtype Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите, каким образом через diagBox делать активацию новых клапанов
bendix Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Замена 2-х клапанов и частичная замена масла 10 тыс. руб.(включая запчасти) Если интересно обращайтесь
rtype Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Клапана 4600, масло 2300 вполне нормальная цена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти