bilat Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Перестал работать центральный замок,причем с кнопки в салоне блокирует при движении блокирует , а вот с пульта не закрывает. Сигналка установлина отдельно , замок на двери закис, авто не закрыть. Батарею менял результата ноль.Подскажите где искать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 попробуй по новой проинициализировать ключ.https://peugeot-lab.net/forum/topic/12807/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ластик Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня такое было на пыжике когда заводил одним ключом(болванка) а второй висел на связке и им только открывал дистанционно(раскладной).Так вот в один прекрасный момент перестал закрывать-открывать, что только не делал ни в какую...да и с электроникой я на ВЫ, но тут вспомнил как однажды меня научили на опельке( 2 моей машине) исправить данный казус, а именно: вставить ключ в замок-включить зажигание и закрыть-открыть машину.Попробовал закрыть-открыть с включенным зажиганием-реакции ноль, но ключ машина распознала и эврика-ЦЗ снова заработал. Недавно опять перестал работать, я подозреваю, что размагничивается, но вставил-приехал куда надо и вуаля -все работает...) может кому пригодится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilat Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня такое было на пыжике когда заводил одним ключом(болванка) а второй висел на связке и им только открывал дистанционно(раскладной).Так вот в один прекрасный момент перестал закрывать-открывать, что только не делал ни в какую...да и с электроникой я на ВЫ, но тут вспомнил как однажды меня научили на опельке( 2 моей машине) исправить данный казус, а именно: вставить ключ в замок-включить зажигание и закрыть-открыть машину.Попробовал закрыть-открыть с включенным зажиганием-реакции ноль, но ключ машина распознала и эврика-ЦЗ снова заработал. Недавно опять перестал работать, я подозреваю, что размагничивается, но вставил-приехал куда надо и вуаля -все работает...) может кому пригодится..))) Попробую , потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilat Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ластик Благодарю всё стало работать , сделал как ты отписал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти