XuM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? КПП должны быть ничем не отличаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ?- Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ?разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86) с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10?Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное.+ действительно разные.. клопы с ew10 подходят к двиглу в 136 лошадок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10?А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. да нее.. я просто уточняю.. интересно же..взаимозаменямость есть или нет.. По поводу отливки + надо на своей глянуть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти