icechieff Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дорожный просвет увеличиваем дедовским способом - подкладываем резинку под пружины задних колес, которые пришлось слегка укоротить, чтобы резинка правильно встала. Зад машины поднялся аж на 8 мм)) по сравнению с передом (на фото машина пустая, без загрузки) Передние колеса Задние колеса А со стороны это выглядит вот так А так было до того. (машина пустая без загрузки) Такое увеличение дорожного просвета на ВАШ страх и риск!
Алёнка107 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дорожный просвет увеличиваем дедовским способом - подкладываем резинку под аммортизаторы задних колес, которые пришлось слегка укоротить, чтобы резинка правильно встала. Зад машины поднялся аж на 8 мм)) по сравнению с передом (на фото машина пустая, без загрузки) Передние колеса Задние колеса А со стороны это выглядит вот так А так было до того. (машина пустая без загрузки) Такое увеличение дорожного просвета на ВАШ страх и риск! ...ой вот это точно на страх и риск,а так бы хотелось конечно просвет побольше ...
jikaka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 французы привыкли, что у них дороги нормальные...а про наши они и не в курсе
leshka74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на фото 1 резинки подложены не под аморт, а под пружину. Так давно делают на Вазах. никто не жалуется. 1
icechieff Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 на фото 1 резинки подложены не под аморт, а под пружину. Так давно делают на Вазах. никто не жалуется.+ за внимательность. Исправил.
leshka74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А резиночки то от чего? Попробуем так сделать.
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот это вопрос. К сожалению откуда взял - утеряно. Если узнаешь, пожалуйста напиши.
miskal Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я поднял Пежо 107. Зад около 5см Перед около 3см.На фото задние резинки очень похожи на усиленые от 2107.
icechieff Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я поднял Пежо 107. Зад около 5см Перед около 3см.На фото задние резинки очень похожи на усиленые от 2107.а как ты поднимал?
leshka74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я поизучал тему. Залез под машинку. От 2107 точно не подойдут. Там диаметр больше 80 мм. Внутренний у пружины Пыжа -64мм. Примерно подходит от задней пружины 2108. Там -65 мм. Но у пружины не остается упора, может сойти с резиночки-то. Я пожалуй не рискну. Хотя от Калины резинка с упором, но не могу найти. Найду- расскажу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти