icechieff Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дорожный просвет увеличиваем дедовским способом - подкладываем резинку под пружины задних колес, которые пришлось слегка укоротить, чтобы резинка правильно встала. Зад машины поднялся аж на 8 мм)) по сравнению с передом (на фото машина пустая, без загрузки) Передние колеса Задние колеса А со стороны это выглядит вот так А так было до того. (машина пустая без загрузки) Такое увеличение дорожного просвета на ВАШ страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка107 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дорожный просвет увеличиваем дедовским способом - подкладываем резинку под аммортизаторы задних колес, которые пришлось слегка укоротить, чтобы резинка правильно встала. Зад машины поднялся аж на 8 мм)) по сравнению с передом (на фото машина пустая, без загрузки) Передние колеса Задние колеса А со стороны это выглядит вот так А так было до того. (машина пустая без загрузки) Такое увеличение дорожного просвета на ВАШ страх и риск! ...ой вот это точно на страх и риск,а так бы хотелось конечно просвет побольше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikaka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 французы привыкли, что у них дороги нормальные...а про наши они и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на фото 1 резинки подложены не под аморт, а под пружину. Так давно делают на Вазах. никто не жалуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на фото 1 резинки подложены не под аморт, а под пружину. Так давно делают на Вазах. никто не жалуется.+ за внимательность. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А резиночки то от чего? Попробуем так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот это вопрос. К сожалению откуда взял - утеряно. Если узнаешь, пожалуйста напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я поднял Пежо 107. Зад около 5см Перед около 3см.На фото задние резинки очень похожи на усиленые от 2107. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я поднял Пежо 107. Зад около 5см Перед около 3см.На фото задние резинки очень похожи на усиленые от 2107.а как ты поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я поизучал тему. Залез под машинку. От 2107 точно не подойдут. Там диаметр больше 80 мм. Внутренний у пружины Пыжа -64мм. Примерно подходит от задней пружины 2108. Там -65 мм. Но у пружины не остается упора, может сойти с резиночки-то. Я пожалуй не рискну. Хотя от Калины резинка с упором, но не могу найти. Найду- расскажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ждем с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGTLT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не вылетели ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти