Pavel-san Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Инжектор или моно? Регулятор давления топлива проверял?
Gryngo Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Похоже, что распределенный впрыск (MAGNETI MARELLI 8P). Что это я сам толком не понял.Про РДТ: если это приблуда, похожая на блестящий бочонок с отводящей трубочкой - то его тоже пробовал менять - результат тот же.Если это не он то тогда где он располагается - буду смотреть. Кстати, как он проверяется?
Gryngo Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 По своей проблеме:заменил РХХ, холостые стали ровные, но проблема осталась: после длительной поездки, когда затушишь мотор, погуляешь минут 10, потом, при запуске схватывает, обороты где-то 1100 на пару сек - потом падают до 0,5 и потом совсем глохнет. Ждем минут 10-15, заводим как ни в чем не бывало...Куда рыть?
dezte Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 я б на главное реле посмотрел, которое за акумом стоит. разобрать и пропаять его для начала.
dezte Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да. Это оно. только там не сколько реле в коробке.
Gryngo Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 dezte, спасибо, действительно в нем было дело. Пропаяли. Полет нормальный.
Gryngo Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте!Снова прошу помощи:Иногда машина сама по себе глохнет. Заводиться хорошо-плохо, не важно, на холодную или на горячую. Глохнет не всегда, а время от времени, почти год мучаюсь. Иногда может завестись и тут же заглохнуть. Как будто прекращается подача топлива.Часто при повороте ключа зажигания не слышно как подключается бензонасос (молчит).Реле бензонасоса менялось, чистили воздушную заслонку и РХХ, менялся датчик коленвала, бензонасос проверяли - проблема осталась.Какие еще причины могут быть?ЭБУ: magneti marelli JN9ET256 123 96Спасибо.(автомат, 1996г, 1,8; бензин)
dezte Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 на холодную прогревочные обороты большие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти