slawik_s Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго времени суток, у меня есть несколько вопросов. Господа, подскажите пожалуйста, сколько жидкости необходимо что бы наполнить пакетик? Как быстро она заканчивается? Как узнать пуст или полон этот пакетик в автомобиле?
Benj Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как узнать пуст или полон этот пакетик в автомобиле?БК должен подсказать, наверно!
VadikE Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 У меня эта жидкость имеет цвет как и солярка, а на фото она явно очень тёнмная?! Это значит иолис бывает разный?
Benj Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, он бывает разный. Но у тебя все равно Eolys ® 176!
VadikE Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А есть такие, кто на этих моторах выбили ФАП и программно отключили его и ЕГР? Ели положительные отзывы, то где делали?! Это же сильно упрощает эксплуатацию. Изменено 6 августа, 2012 пользователем VadikE
Benj Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Надо у белорусов интересоватся, в основном они этим занимаются.
VadikE Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Так мне интересны последствия, как машина после этого работает итд.
icechieff Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Так мне интересны последствия, как машина после этого работает итд.выхлоп грязный, а машине легче) 1
VadikE Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Выхлоп меньше всего интересен, так как в нашей стране ещё нет соответствующего топлива. А учёные уже давно доказали, что мировой автопарк автомобилей на загрязнение атмосферы влияет менее 5%, основные источники загрязнения это корабли, которые ещё на мазуте работают и потребляют миллионы тонн, и самолёты, которые сжигают топлива во много раз больше. А вот интересно при программном отключении ФАП и ЕГР, заводская прошивка полностью меняется или коллибровки остаются, а только функции датчиков отключаются. Изменено 7 августа, 2012 пользователем VadikE
VadikE Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Увидел в магазинах для грузовиков для сажевого фильтра жидкость "мочевина". Это тоже самое что и у нас?
Master713 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 привет админ. подскажи плиз как отсоединить бачок с ёлисом на пежо 406 и можно ли это сделать. скинь фото, если есть. заранее благодарю :-)
maksiania Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 недавно решил проблему со своим пыжиком 307sw se 2003 2.0Hdi обошлось все в 50 фунтов..купил kwp2000+ записал флэш файл с ECU там же на Ebay купил за 20 фунтов перепрашивку файла заплатил им,послал файл на емайл через 4 часа пришел модифицированный файл.потом переписал мозги и все проблемы больше нет..вот так вот =)а да...бачек с иолисом уже ненужен..снял его нафиг и сам фильтр надо распотрашить
igor392008 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 может кто подскажет на 5008 какой eolys заправляется
doctor-dzyoba Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня такая проблема: купил 308 SW 1,6 e-hdi, со временем заметил отсуствие етого бачка на днище. Никаких проблем небыло. И вот вчера выбило чек, видимо захотело произвести регенерацию. Есть вариант убрать вообще етот сажевый фильтр и перепрошить мозги, либо купить бачок с етой жидкостью и установить его. Подскажите, что разумнее сделать? И не будет ли увеличен расход после снятия фильтра?
Arthur_King Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 расход будет меньше, и я бы на твоем месте выкинул из машины это изобретение, не к чему оно в наших условиях, пусть чуть дороже выйдет, но ты раз и навсегда забудешь про эту проблему!
doctor-dzyoba Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нащет расхода ето проверено? Потому что на сервисе пежо говорят что будет немного больше, хотя и сами советуют выкинуть нафиг ету хренотень.
Arthur_King Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 когда я столкнулся с проблемой ФАП, авто вообще ехала слабее Оки, расход был больше 10 литров в городе, после удаления этого чудо изобретения укладывался по городу в 7 литров, тяга стала оправданной в 314 н/м!так что проверенно на мне!
V2oD2o Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Где купить EOLYS ?по ссылкам с первой страницы ничего не нашел или может артикул какой то есть заказной? -1
Arthur_King Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 нах он тебе нужен, удали ты его и меньше проблем будет!это проще чем его искать потом заливать программировать мозг...
V2oD2o Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 нах он тебе нужен, удали ты его и меньше проблем будет!это проще чем его искать потом заливать программировать мозг... кочегарить не хочется
Arthur_King Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я когда провел эту процедуру у меня не какой кочегарки не было и нет, разве что когда уничтожили фап сразу после этого я запустил двигло и нажал на гашетку, после этого пошел черный дым из трубы, но как я понял это были остатки сажи в ФАПе, когда прогазовал все сажа вылетела из глушака, так что у меня не кочегарит как из автобуса!
V2oD2o Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я когда провел эту процедуру у меня не какой кочегарки не было и нет, разве что когда уничтожили фап сразу после этого я запустил двигло и нажал на гашетку, после этого пошел черный дым из трубы, но как я понял это были остатки сажи в ФАПе, когда прогазовал все сажа вылетела из глушака, так что у меня не кочегарит как из автобуса! а вот это уже аргумент, буду думать..
39_region Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 После танцев с бубном вокруг моего 307-го. Решился-таки купить и залить присадку EOLYS 176. Вот так выглядит купленная в Польше коробка с 1л.(2000р)присадки и процесс его залития. бачек решили снять, т.к холодно на улице лить, хотя можно было и не делать этого! Осталось только скинуть ошибки!
ryzpm Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Eolys производит компания Rhodia. В Москве она тут и тут Взял отсюда Скажи конкретные адреса и телефоны где есть йолис, а то по ссылке вижу только здание и больше ничего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти