Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.0 Hpi На холодную заводится с трудом, троит, прогревается работает стабильно, при езде, больше 2000 об., дать нельзя и ошибка полюшн горит. Говорят тнвд менять надо. Может кто сталкивался с такой проблемой? 

P.s. смотрел только свечи - нормальные, масло жрет в приделах нормы.

Опубликовано

ни че се тебе минусов накидали.. Диагностику делай сканером пыжевским.. выкладывай сюда номера ошибок или описание их..т.к. причин куча. а менять всё подряд у тебя денег не хватит :laugh2: .

Опубликовано

ни че се тебе минусов накидали.. Диагностику делай сканером пыжевским.. выкладывай сюда номера ошибок или описание их..т.к. причин куча. а менять всё подряд у тебя денег не хватит :laugh2: .

Так из-за диагностики и накидали - игнорирование и трата своих как раз на покупку деталей!!!

Опубликовано

На диагностику денег нет, только на воздушный фильтр, щас поменяю, посмотрю. Может что почистить?

Опубликовано

поищи человека со сканером в твоем городе.. ну не бросит же.. в беде зёма..

Опубликовано

поищю. добравшись до блока дроссельной заслонки я заметил что засран маслом, может его почистить? или из - за него на холодную глохнуть не будет?

Опубликовано

дрось чисти... но и инициализацию её нужно будет делать..

Опубликовано

поищю. добравшись до блока дроссельной заслонки я заметил что засран маслом, может его почистить? или из - за него на холодную глохнуть не будет?

Уже жевали и пережевали эти вопросы в прошлом году и не только.................. на этом сайте......................

Опубликовано

Открутил манометр от насоса, если переводить этот килограмм на квадратный сантиметр в бары получается 5.3 или 5.2.

Опубликовано

Открутил манометр от насоса, если переводить этот килограмм на квадратный сантиметр в бары получается 5.3 или 5.2.

Это вы про что?

Опубликовано (изменено)

Под капотом, манометр подсоединил к демпферу, давление в рампе померить, показывает 5.2 бара(постоянно держится, не меняется). в моей модели авто 2 насоса, народ говорит что это насос высокого давления. Ваши предположения господа?

Может у меня воздух где-то сосает, а я парюсь, буду смотреть....

Изменено пользователем MultiStranger
Опубликовано (изменено)

Дал мне сосед сканер obd2, пишет, ошибка: P1113, наткнулся на тему, типо контакт подгорел от насоса в баке и он обрубается , буду завтра смотреть.... Изменено пользователем MultiStranger
Опубликовано

Накрылась мембрана в насосе высокого давления. Кто знает как из Китая заказать?

IMG_20160325_202308.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...