MadST Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Здравствуйте. Ситуация следующая - стоит очень сильным шум в салоне при скорости авто 80 и выше. Хотелось бы сделать этот шум минимальным. Так вот вопрос, шумоизоляцию каких частей кузова нужно делать? Я так понимаю, что обязательно все двери, капот и крышка багажника(заморачиваться с днищем не хотелось бы)? (Кузов хэтчбек)
ИванКузнец Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 и дно тоже надо) И еще советую поискать шум в подвеске, я там буду искать.
MadST Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 и дно тоже надо) И еще советую поискать шум в подвеске, я там буду искать. В каком смысле поискать шум в подвеске?И еще...лучше делать самому или где то на СТО?
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 В каком смысле поискать шум в подвеске?И еще...лучше делать самому или где то на СТО?Ну тут я не советчик. Я делал шумку не спеша, постоянно разбирая и собирая авто. Самому сделать в принципе не проблема, если инструменты есть, главное не усердствовать, много хрупких деталей обшивки, клопов и прочее.По подвеске, пружины могут передавать шум от колес на кузов, надо проставки придумывать. Как дорвусь до подвески, обязательно отчитаюсь о результатах, но точно должно стать тише.
Мартын Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте. Ситуация следующая - стоит очень сильным шум в салоне при скорости авто 80 и выше. Хотелось бы сделать этот шум минимальным. Так вот вопрос, шумоизоляцию каких частей кузова нужно делать? Я так понимаю, что обязательно все двери, капот и крышка багажника(заморачиваться с днищем не хотелось бы)? (Кузов хэтчбек)Шум шуму рознь.Сперва разберитесь с причиной - авто довольно тихий.
AlexelA Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ситуация следующая - стоит очень сильным шум в салоне при скорости авто 80 и выше. Шум шуму рознь.Сперва разберитесь с причиной - авто довольно тихий.+1, в данном случае, шум может быть как и аэродинамический, вызванный, например, ветровичками на дверях, радиоантенной и т.п. внешними деталями, так и от трения качения - из-за рисунка протектора и не самой качественной резины, износа подшипников и т.д...
MadST Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 +1, в данном случае, шум может быть как и аэродинамический, вызванный, например, ветровичками на дверях, радиоантенной и т.п. внешними деталями, так и от трения качения - из-за рисунка протектора и не самой качественной резины, износа подшипников и т.д...Ну, если честно, я думал что это 100% проблема шумоизоляции, сейчас уже задумался...Просто в салоне шум стоит такой, будто шумки в машине вообще нету.При любой скорости хорошо слышно движок, я бы даже сказал, что оооооочень хорошо, на скорости 80 и выше в салоне стоит шум, гул...даже не знаю как его назвать. Не зависимо давлю я на газ или отпускаю его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти