kav-psk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 где то я проспал...или жизнь мимо пролетела, не судите меня строго но про "электроную педаль" (потенциометр) вообще первый раз слышу ))))...чур не смеяться)))
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты ничего не потерял. С тросом машины ехали куда лучше...
Benj Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Стал замечать, что стрелка тахометра не сразу до х.х. падает, когда выжимаю сцепление. Такое ощущение, как будто машина сама газ держит. Раньше такого не было и бывает не всегда. В основном при переключении с 1-ой, 2-ой, задней на нейтраль.Это датчик дроселя? Джекичан не горит.
xared Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Это нормально, тахометр на холостые ХХ и не должен сразу падать (ну в пом плане что ежесекундно), вот если стоишь и стрелка на ХХ гуляет, то уже нужно задумываться о промывке.
Benj Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Не знаю, у всех так или нет, но когда чуток педаль газа нажимаю обороты сначала упадут, а только потом вверх? http://www.youtube.com/watch?v=z-6lOJ3XW7w Изменено 3 октября, 2012 пользователем Benj
xared Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 У меня что-то подобное было когда была ошибка угла ДЗ. Хотя можно и помыть, хуже думаю не станет.
ChopSkates Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Адаптация делается не сложно, где то читал что то типа нажать газ в пол на выключенный мотор, повернуть ключ подождать какое то время, потом выключить зажигание, а потом как то еще сделать, на работе есть данная схема, если надо посмотрю.
xared Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Адаптация (приучение) делается через РР2000.
Benj Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хотя можно и помыть, хуже думаю не станет.что помыть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти