udav_com Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 есть у кого-нибудь опыт замены проводов от блока проводов. при аварии раздавило один из коннекторов и теперь не могу найти новый комплект. машина 2004 года с кондеем. может у кого есть схема контактов?
Leon773 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Там три фишки какой конкретно раздавило? И там на проводах есть номера либо надпись какая. А фишку на разборе подбери.
udav_com Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводов
Мартын Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводовФОТО может решить вопрос!!!!
udav_com Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 на первом первый слева, на втором тоже первый слева
DarkDim Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорого
udav_com Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорогоспасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схема
DarkDim Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 спасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схемаPeugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновка
udav_com Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Peugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновкабольшое спасибо за подсказку. реально хорошая штука. а есть такое же по запчастям?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти