Диагност Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Нет связи с блоком.При глобальном тесте двигатель определяется,но не видит ошибок.
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Так вопрос то про что? Про замену блока или про то что нет связи, с непонятно каким блоком -1
Диагност Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Так вопрос то про что? Про замену блока или про то что нет связи, с непонятно каким блокомВ смысле про что?Нет связи с блоком.При глобальном тесте двигатель определяется,но не видит ошибок.
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Забавно конечно, но название темы и то что внутри как то не вяжется
Диагност Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Забавно конечно, но название темы и то что внутри как то не вяжетсяРодной блок залили водой.Поменяли блок и BSI.
Диагност Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Так его мало просто поменятьЕсли знаешь как,напиши.Спс.
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я вообще непонимаю че с машиной делали, после некоторого распросса узнаем что мозг поменян. Никто незнает как его меняли, привязывали его к машине и тп. Че тут можно объяснить? Я не привязывал моск к авто. Я знаю как это делается. Но даже знающие люди непоймут что делал диагност и с какой машиной. Хотя судя по ветке это 207ой. Короче с такой инфой что выложена выше, врядли кто подскажет как быть. Но я бы отдал машину спецам пока непоздно От нее пин хоть есть? 1
Диагност Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Я вообще непонимаю че с машиной делали, после некоторого распросса узнаем что мозг поменян. Никто незнает как его меняли, привязывали его к машине и тп. Че тут можно объяснить? Я не привязывал моск к авто. Я знаю как это делается. Но даже знающие люди непоймут что делал диагност и с какой машиной. Хотя судя по ветке это 207ой. Короче с такой инфой что выложена выше, врядли кто подскажет как быть. Но я бы отдал машину спецам пока непоздно От нее пин хоть есть?С тобой все ясно.Если ты не знаешь как это делается и не прописывал мозги.Пин можешь на скрине посмотреть,если это тебе о чем то скажет.Но увы она до меня дошла слишком поздно.
Dimkin67 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 .Пин можешь на скрине посмотреть,Ню,ню и где на скрине ПИН? Насмешил....@Диагност,ты хоть сам знаешь где он лежит и чем вытянуть можно? 2
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 С тобой все ясно.Если ты не знаешь как это делается и не прописывал мозги.Пин можешь на скрине посмотреть,если это тебе о чем то скажет.Но увы она до меня дошла слишком поздно.В каком это скрине выуживать вы его хотите?Нормальным языком напишите,что вообще хотите получить.
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 @Диагност, да со мной всегда все понятно. Отдай машину знающим. Это не ваз!
АлексейR Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В каком это скрине выуживать вы его хотите?Нормальным языком напишите,что вообще хотите получить.В дампах блоков через калькуляторы
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да вам сказали на скрине все есть, хватит умничать
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) В дампах блоков через калькуляторыесли бы автор это знал... здесь бы не писал..... А от нас то чего хочет? Изменено 26 июня, 2016 пользователем Grigorushka
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 ребята ну че вы. Скажите просто почему ошибки неможет прочитать. Ну неужели непонятно
Мартын Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 ребята ну че вы. Скажите просто почему ошибки неможет прочитать. Ну неужели непонятно Так в первом же предложении написано - нет связи с блоком.
kostet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 , так на скринглянь блок определен это из разряда догадайтесь сами
Диагност Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) @Диагност, Сори с вином перепутал.Машина пришла в разобранном состоянии,я ее собрал сделал диагностику.В глобальном тесте определяется и все.Ошибки не считывает.До меня там уже полазили. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Диагност
Диагност Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Для чего нужен?Проверить подходят ли блоки BSI и ЭБУ друг другу.Чтобы проверить соответствие нужен ПИН.
maksim66 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Нужен пин кто поможет?Официальный дилер К ОД должен обратиться собственник ТС с документами от ТС, при таких раскладах они дадут пин от ТС (это из собственного опыта с ОД пежо в Екатеринбурге).
Dimkin67 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 К ОД должен обратиться собственник ТС с документами от ТС,Ну чего ОД ему скажет ? Блоки менялись,следовательно по VIN-у уже искать бесполезно! Только подцепляя программатор тянуть ПИН из моторника, BSI делать"новым" и ручками всё прописывать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти