qasper Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 308 diesel здравствуйте форумчане проблема такая после замены bsi загорелась ошибка power steering faulty на борт компе bsi прописывали pp2000 и что интересно при опросе всех компьютеров нету ни одной ошибки и ещё на панели соответственно горит stop и пикает ничего не помогает подскажите как с этим боротся
icechieff Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 надо усилитель руля смотреть. Он электрический? и кажется мне, что от усилителя не зависит этот Stop, Где меняли BSI? Кто прошивал?
qasper Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 дело втом что при полнои разр аккумулятора частично повредился дамп bsi дамп полностью заэффили после этого прописали конфиг-ю pp-2000 вин пин ключи авто завелось но горит эта ошибка я пробовал несколько так делать непомогло
qasper Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 по усилителю руля вообще нет никаких ошибок. и ещё загорается она после того как завёл
icechieff Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 что сделали с дампом? т.е. блок старый, его только перепрошили? по усилителю руля вообще нет никаких ошибок. и ещё загорается она после того как завёл а это что тогда? power steering faulty
qasper Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 да дело втом что я смотрю рр-2000 усилитель руля (отсутствие неисправностей) а на борт компе power steering faulty пищит под рулём и горит stop
qasper Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 есть предположения? я уже в панике
icechieff Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а уровень жидкости гур(будем его так звать, пусть он даже и электрический) в норме?
qasper Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ЧУТЬ ВЫШЕ МАКСИМУМА НА ХОЛОДНУЮ
icechieff Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 так и не понял:что сделали с дампом? т.е. блок старый, его только перепрошили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти