Dron_80 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Доброго времени суток подскажите замену нижнего уплотнительного кольца на топливной форсунке пежо 206 1,4 двигатель 2002 года выпуска
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый день! Что именно интересует -то? Сняли топливную рампу вместе с форсунками, сняли резиновое колечко (уплотнитель), почистили салфеточной и обратно
dimon405 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Судя по количеству сообщений у автора,его интересует какие ключи покупать,где открывается капот, как выглядит рампа... 1
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В таком случае любая информация по ремонту будет бесполезна, проще в сервис обратится .
serzh1980 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 та нее.. аффтор спрашивает номерок для покупки колечек.. я вот прое ... с двух форсунок оригинальных -- хотел воткнуть их как-то.. так сказать вспомнить как работает авто не на вошах... но увы.. колечки там тоооненькие.. заменителей пока не нашел(да и не искал) может в тазомагазе поискать?
icechieff Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 та нее.. аффтор спрашивает номерок для покупки колечек.. я вот прое ... с двух форсунок оригинальных -- хотел воткнуть их как-то.. так сказать вспомнить как работает авто не на вошах... но увы.. колечки там тоооненькие.. заменителей пока не нашел(да и не искал) может в тазомагазе поискать?едешь в магаз ГАЗ и берешь колечки для Бошевских форсунок. Да, они потолще, но встают как родные. 1
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 едешь в магаз ГАЗ и берешь колечки для Бошевских форсунок. Да, они потолще, но встают как родные.Пахнет хуже, зато входит туже. .Б.....ть, что я несу 1
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 едешь в магаз ГАЗ и берешь колечки для Бошевских форсунок. Да, они потолще, но встают как родные.каких именно BoshА что тебе нужен уплотнительда нижний уплотнитель Добрый день! Что именно интересует -то? Сняли топливную рампу вместе с форсунками, сняли резиновое колечко (уплотнитель), почистили салфеточной и обратно а обратно не поставить колечки износились
serzh1980 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) едешь в магаз ГАЗ и берешь колечки для Бошевских форсунок. Да, они потолще, но встают как родные.снял с вошевских колечки и переставил на оригинальные форсы - впихнуть невпи*уемое в блок не удалось)))они ооочень толстые.. т.к. на оригинальных диаметр на который одевается колечко тоже больше и колечко сильно выпирает.. отдельно форсу одну поначалу смазав маслицем пытался вогнать - дуля.. Так что пришлось форсы вошки обратно повтыкать.. Изменено 2 августа, 2016 пользователем serzh1980
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 снял с вошевских колечки и переставил на оригинальные форсы - впихнуть невпи*уемое в блок не удалось)))они ооочень толстые.. т.к. на оригинальных диаметр на который одевается колечко тоже больше и колечко сильно выпирает.. отдельно форсу одну поначалу смазав маслицем пытался вогнать - дуля.. Так что пришлось форсы вошки пришлось обратно повтыкать..Bosh какиефорсунки
serzh1980 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Пахнет хуже, зато входит туже. .Б.....ть, что я несу сейчас стоят как и у многих - 0 280 158 107я даже подумывал над стачиванием по диаметру этих колечек.. ну 1 мм там выпирает.. и при запихивании колечко деформируется и вылезает с какого-нить бока- сильнее побоялся пихать, т.к. срежу на.. об блок кусок этого колечка. Изменено 2 августа, 2016 пользователем serzh1980 2
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) сейчас стоят как и у многих - 0 280 158 107я даже подумывал над стачиванием по диаметру этих колечек.. ну 1 мм там выпирает.. и при запихивании колечко деформируется и вылезает с какого-нить бока- сильнее побоялся пихать, т.к. срежу на.. об блок кусок этого колечка.пришлось срезать ножичком что бы как то до дому доехать Изменено 2 августа, 2016 пользователем Dron_80
icechieff Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 я даже подумывал над стачиванием по диаметру этих колечек.. ну 1 мм там выпирает.. и при запихивании колечко деформируется и вылезает с какого-нить бока- сильнее побоялся пихать, т.к. срежу на.. об блок кусок этого колечка.Так не сухие пихать надо) Ты ж знаешь про смазку и ласку))) 1
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Можно просто плюнуть! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Сергей_607 1
serzh1980 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Так не сухие пихать надо) Ты ж знаешь про смазку и ласку)))я это- отдельно форсу одну поначалу смазав маслицем пытался вогнать - дуля.. Можно просто плюнуть!не в кого было.. пыж да я .. один на один..Просто колечко ровно в два раза толще от бошей чем от оригиналок.. и посадочное место на форсах тоже в два раза толще.. но как же удобно промывать оригиналы.. на балончик карбоклинера одел форсунку- и надавил.. а дальше только кнопкой питалово подавай.. с бошами же пришлось колхозить через корпус 5мл шприца.. дырища входная на вошках большая.. Изменено 2 августа, 2016 пользователем serzh1980 1
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 есть у нас в городе (не знаю как у вас ) магазин резинотехники так вот там этих колечек..................... и стоит оно 5 р
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Т.е, ты знал ответ на свой вопрос и наблюдал как мы тут флудим??? :laugh2:
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Т.е, ты знал ответ на свой вопрос и наблюдал как мы тут флудим??? :laugh2: нет я не знал я поехал на диагностику и там увидел магаз и защел ну а вдруг
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот оно что). Главное, чтобы эти аналоги выдержали температурный режим! , а так не плохое решение.
serzh1980 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) думаю в Москве нужно искать магаз сантехники.. наверняка что-то подойдет)) Изменено 2 августа, 2016 пользователем serzh1980
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вот оно что). Главное, чтобы эти аналоги выдержали температурный режим! , а так не плохое решение.посмотрим проверимдумаю в Москве нужно искать магаз сантехники.. наверняка что-то подойдет))видел каучуковые и силиконовые вот думаю будут ли они ходить 1
Dron_80 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Методом тыка, по другому будут ли они температуру и бензин держать вот в чем вопрос
Georgi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Пахнет хуже, зато входит туже. .Б.....ть, что я несу не всегда туже!если хуже пахнет ,может со свистом входить... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти