Юра Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Надо сервис открывать)))Тема хорошая могу составить компанию и решение всех юр.вопросов.....и весь гемог с властями и с другими людьми беру на себя
icechieff Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Тема хорошая могу составить компанию Тема крутая, только вот "капусты" нет столько))) Как-нибудь попозже)
Юра Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тема крутая, только вот "капусты" нет столько))) Как-нибудь попозже)Есть фирма ....если им дать бизнес-план.....могу договориться с генеральным на счет бабла.....сколько примерно надо денег?????
icechieff Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Есть фирма ....если им дать бизнес-план.....могу договориться с генеральным на счет бабла.....сколько примерно надо денег?????Так далеко я не заходил) Считал только совсем примерно, я же не представляю сколько земля стоит, сколько на всякие разрешения, и т.д....
Sasha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так далеко я не заходил) Считал только совсем примерно, я же не представляю сколько земля стоит, сколько на всякие разрешения, и т.д.... зачем тебе земля? сними гараж, оформись, сам комп диагностику и еще пару ребят по железу. вот тебе и пыжевский сервис в питере куда одноклубни попрут, потомучто там и дешевле и все знают)))
icechieff Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 В гараж подъемник не засунуть. К тому же к сервису нужна как минимум мойка, а лучше еще и цех для кузовни с камерой, и т.д....
Юра Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В гараж подъемник не засунуть. К тому же к сервису нужна как минимум мойка, а лучше еще и цех для кузовни с камерой, и т.д....Денис в твоем гараже самая тема.....
Sasha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мойка это пристройка с керхером и хорошие тряпки)))) а покраска это еще спеца надо человека 3 и камера с лампами тыс за 50... это потом когда на мозгах и подвеске заработаеш)))
icechieff Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Для мойки нужен слив, и очистные. Это я точно знаю. Так что мой гараж не вариант, в нем даже вниз не подлезть(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти