icechieff Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Очень хочется установить, но возможно ли?По схемам он должен ставится в корпус печки со стороны водителя, но на фотках корпуса печки не могу разглядеть место для него. Не понятно надо резать, или там просто заглушка.На картинке из сервисбокса видно, но номера корпусов с печкой и без - разные. Еще есть непонятки с номерами этих обогревателей.У праворуких и в рестайле и в дорестайле - 6445 RJА вот у леворуких разные. В доресте - 6445 RH, в рестайле - 6445 ZH.В чём разница??? Еще не понятно с подключением. Разъемы под него есть штатно? Вроде там еще релюха должна быть? Где она ставится? P.S. может кто схемками поделится, или фотками, если уже ставили.
Dimkin67 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Шеф,у меня дежа-вю? Ты же уже вроде этим вопросом заморачивался? Или это на ситрике было?
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Шеф,у меня дежа-вю? Ты же уже вроде этим вопросом заморачивался? Или это на ситрике было?Ага)
icechieff Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Мужики, выручайте, схемку бы из сервисбокса, не понимаю где релюха должна быть, и что с проводкой.Отопитель уже едет ко мне.
kostet Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 На 308х говорят разъемы есть. Но вот на бензинки их не ставили из за безопасности
Виталий1412 Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, установили тэн? Если да то как подключили?
icechieff Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 23.10.2023 в 18:58, Виталий1412 сказал: Здравствуйте, установили тэн? Если да то как подключили? Тэн лежит, Пыжа продал )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти