icechieff Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Очень хочется установить, но возможно ли?По схемам он должен ставится в корпус печки со стороны водителя, но на фотках корпуса печки не могу разглядеть место для него. Не понятно надо резать, или там просто заглушка.На картинке из сервисбокса видно, но номера корпусов с печкой и без - разные. Еще есть непонятки с номерами этих обогревателей.У праворуких и в рестайле и в дорестайле - 6445 RJА вот у леворуких разные. В доресте - 6445 RH, в рестайле - 6445 ZH.В чём разница??? Еще не понятно с подключением. Разъемы под него есть штатно? Вроде там еще релюха должна быть? Где она ставится? P.S. может кто схемками поделится, или фотками, если уже ставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Шеф,у меня дежа-вю? Ты же уже вроде этим вопросом заморачивался? Или это на ситрике было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Шеф,у меня дежа-вю? Ты же уже вроде этим вопросом заморачивался? Или это на ситрике было?Ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Мужики, выручайте, схемку бы из сервисбокса, не понимаю где релюха должна быть, и что с проводкой.Отопитель уже едет ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На 308х говорят разъемы есть. Но вот на бензинки их не ставили из за безопасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий1412 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Здравствуйте, установили тэн? Если да то как подключили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 23.10.2023 в 18:58, Виталий1412 сказал: Здравствуйте, установили тэн? Если да то как подключили? Тэн лежит, Пыжа продал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.