Masich Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вы недооцениваете наших людей.Смотрят ее почти все,а потом идут в соседний салон КИА и покупают Спортаж/Соул))Это слова менегера.Так что не надейтесь на девственность ее покрытий.)2 раза был в Автомире, 1 раз в Фаворит - нидуши в салоне.
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 2 раза был в Автомире, 1 раз в Фаворит - нидуши в салоне.А я еле уговорил менегера вклиниться между двумя записанными на тестдрайв,чтобы не ждать очереди)
Masich Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А так-же на Форде боковые зеркала всегда были чистыми. Здесь очень сильно загрязняются , 50-70 км и ничего не видно. Придется опять привыкать возить с собой бутылочку с незамерзайкой. Интересно, на али продаются накдадки блестящие на зеркала с козырьком, помогут или нет?На СХ5 оч пачкались зеркала, спасался спреем glaco mirror coat zero.
Альф Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Сфоткать грязь уже не получится, приехал и ополоснул машинку. У меня с миррором пака проблемы, драйаер самсунга только для андройда 4.2, у меня 7, а встроенного нет. Дальше пока не копал, поставил пару программ майфун пишет что нету драйвера. Появится лишнее время, покопаюсь.
Sergio_Leone Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Поставил WebastoБуду тестить
ShellesT Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят у кого уже машинка в руках скажите это правда то что на фото?
Masich Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят у кого уже машинка в руках скажите это правда то что на фото?А что вас удивляет?У Ауди Ку5 за 3,6 млн - так.У Мерседесс Е класс - так.
Димыч. Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят у кого уже машинка в руках скажите это правда то что на фото?Не нужно владеть машиной,чтобы сказать,что это правда.Обманка раздвоенного выхлопа,если это имеется ввиду.А так да,глушитель у нее таки есть.)
Мартын Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят у кого уже машинка в руках скажите это правда то что на фото?Так есть на большинстве премиальных марок и не только.
Альф Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да, именно так. Зато эти блестючки не коптятся.
ShellesT Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну на мой взгляд смысл тогда какой в этих декоративных накладках? Как-то колхозненько. Осадочек не приятный однако. Машин красивый, но что-то вот такие мелочи начинают отталкивать.
Masich Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну на мой взгляд смысл тогда какой в этих декоративных накладках? Как-то колхозненько. Осадочек не приятный однако. Машин красивый, но что-то вот такие мелочи начинают отталкивать.А я вот сконфигурировал Q5 по аналогии с 3008 ГТ-лайн - получилось 3,6 млн. И у нее такие же обманки на выхлопе. Но меня не они оттолкнули)))
Alexandr909 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну на мой взгляд смысл тогда какой в этих декоративных накладках? Как-то колхозненько. Осадочек не приятный однако. Машин красивый, но что-то вот такие мелочи начинают отталкивать.А вы в курсе, что в режиме "спорт" еще и "рев Порше" идет из динамика, расположенного под лобовым стеклом))). Т.е. снаружи - тишина, а водитель слышит звук V8))), зато соседи все довольны. А в этом какой смысл?
Альф Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Такое ощущение что звук идет из задних колонок, снизу и сзади.
Alexandr909 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А я вот сконфигурировал Q5 по аналогии с 3008 ГТ-лайн - получилось 3,6 млн. И у нее такие же обманки на выхлопе. Но меня не они оттолкнули)))Я, например, вообще больше не хочу связываться с компанией ВАГ Изменено 30 октября, 2017 пользователем Alexandr909
Артем 26 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 добрый день в связи с закрытием магазина оригинальных запчастей Пежо Ситроен ,распродаю остатки по закупочной цене очень много фильтров Пежо Ситроен звоните 89283666314
ShellesT Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Может я конечно уже придираюсь)3008-й к нам дилер не везет, к сожалению, чтобы попробовать на тест-драйв. А так может и залип бы капитально и купил бы) В пределах 2,5 млн он единственный нравится(пока только внешне).
Masich Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Может я конечно уже придираюсь)3008-й к нам дилер не везет, к сожалению, чтобы попробовать на тест-драйв. А так может и залип бы капитально и купил бы) В пределах 2,5 млн он единственный нравится(пока только внешне).Так прокатитесь в Москву. Я вот после Мазда СХ5 2л Суприм 2013гв думал Лексус NX брать, но теперь 3008 ГТ лайн 2л дизель на первом месте. Еще в марте выходит красавец BMW X2 - тоже оч понравился. Там кстати выхлоп честный))) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Masich
ShellesT Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Так прокатитесь в Москву. Я вот после Мазда СХ5 2л Суприм 2013гв думал Лексус NX брать, но теперь 3008 ГТ лайн 2л дизель на первом месте. Еще в марте выходит красавец BMW X2 - тоже оч понравился. Там кстати выхлоп честный)))Видимо придется таки в Москву заскочить. Позавчера у меня коллега забрал новенькую СХ-5. Внешне конечно достойно выглядит. Но внутри мне не понравилось. Скучно. Не так как в ВАГе, но скучно. Ощущение что чего-то сильно не хватает. Ну и плюс этих мазд на дорогах как собак не резанных. Бемеве в принципе не рассматриваю. Не нравится в принципе ничего у них начиная с кузовов F. Смотрел GLA 4matic в пределах 2,5 выходит. Интересный машин, но как-то там себя чувствуешь как в капсуле и багажник совсем печальный. Ну и 3008 GT-line. Лев больше нравится если честно.
Димыч. Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 @ShellesT,Присмотритесь к Колеосу,дизель. Ну и 3008 GT-line. Лев больше нравится если честно. Низкий он,всего 170.
ShellesT Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 @ShellesT,Присмотритесь к Колеосу,дизель. Уже присматривался. Внешне на уверенную 4. Внутри очень даже. Но смущает то что это тот же новый Икс-трейл. То есть что двигатели, что вариатор там одинаковые. А у меня служебный икс-трейл 2,0(правда бенз) на вариаторе. Положительных эмоций при езде не вызывает.
Димыч. Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Но смущает то что это тот же новый Икс-трейл. То есть что двигатели, что вариатор там одинаковые.Пусть это не смущает,у них настройки варика и подвески разные,Колеос мягче и комфортнее проходит неровности,шумка на порядок лучше Хтрейла и варик,как мне показалось,по иному,лучше настроен,если не сказать,что в нем варик,то можно подумать,что стоит гидрик.К тому же,если в общем машина нравится,у нее еще есть большой плюс для наших зим,это эл. обогрев лобового.чем не может похвататься 3008.Ну и клиренс 210,багажник и салон гораздо больше,на заднем диване очень свободно по сравнению с 3008.Прокатитесь,все встанет на свои места. А у меня служебный икс-трейл 2,0(правда бенз) на вариаторе. Положительных эмоций при езде не вызывает.Прокатился на таком,полная противоположность Колеосу 2.5.Т.е. Хтрейл 2.0 ооочень шумный,совсем не едет и очень жесткий.Телега,одним словом.
ShellesT Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Пусть это не смущает,у них настройки варика и подвески разные,Колеос мягче и комфортнее проходит неровности,шумка на порядок лучше Хтрейла и варик,как мне показалось,по иному,лучше настроен,если не сказать,что в нем варик,то можно подумать,что стоит гидрик.К тому же,если в общем машина нравится,у нее еще есть большой плюс для наших зим,это эл. обогрев лобового.чем не может похвататься 3008.Ну и клиренс 210,багажник и салон гораздо больше,на заднем диване очень свободно по сравнению с 3008.Прокатитесь,все встанет на свои места. Прокатился на таком,полная противоположность Колеосу 2.5.Т.е. Хтрейл 2.0 ооочень шумный,совсем не едет и очень жесткий.Телега,одним словом. Ниссан реально шумный и не едет. И очень плохой обзор в зеркала заднего вида. Обогрев стекла конечно тема, не поспоришь. Надо бы попробовать конечно за рулем Колеос.
Masich Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Видимо придется таки в Москву заскочить. Позавчера у меня коллега забрал новенькую СХ-5. Внешне конечно достойно выглядит. Но внутри мне не понравилось. Скучно. Не так как в ВАГе, но скучно. Ощущение что чего-то сильно не хватает. Ну и плюс этих мазд на дорогах как собак не резанных. Бемеве в принципе не рассматриваю. Не нравится в принципе ничего у них начиная с кузовов F. Смотрел GLA 4matic в пределах 2,5 выходит. Интересный машин, но как-то там себя чувствуешь как в капсуле и багажник совсем печальный. Ну и 3008 GT-line. Лев больше нравится если честно.Нам Мазда понравилась - чесный авто за свои 1,3 в максимальной комплектации в 11.2013. На ГЛА товарищ как-то подбрасывал, показался очень тесным, с жесткой задней подвеской, козлящей на лежачих полицейских.А вот у коллеги В200 - вот это класс тачка. Если б не их ломучий вариатор, купил бы.
Альф Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Почитываю заграничный форум, пока основной вопрос свежие карты. Выяснилось, что у меня стоит 3-я версия карт от 26.07.2016, реально работающая на сегодняшний момент 6-я от 23.09.2017, и они уже пытаются обновиться до 7-й. Та же ситуация и с системой, очень старая версия стоит. Пишут что после обновления майфун начинает гораздо шустрее работать. Осталось разобраться в процессе обновления.Ни как не могу подцепить смартфон по Миррорлинку. Очень непонятное подключение. Все автопроизводители её продвигают, но реально стабильного метода подключения не нашел, в большинстве случаев методом многотыканья. Я тоже долго тыкал и один раз появилось меню смартфона, включил яндекснавигатор, повисло на загрузке и все. Больше не смог запустить меню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти