Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так заливает ФФ3 при езде в дождь. Особо не отличается от того видео про 3008
Как было в ФФ2,так и осталось в ФФ3.Но на 3008 мне показалось почище,или дождь на трассе был чистый..
Опубликовано

Он нас тролит. Второй раз скидывает эту картинку.
Ответил ему,если с первого раза не понял,на всякий случай.)Все же в начале я пытаюсь увидеть в человеке хорошее.
Опубликовано

Прошу прощения, если кого-то обидел! 

Я эту картинку первый раз кинул. Просто хотел поинтересоваться, реально ли оно так. 

Ответ получил. Спасибо))) 

Опубликовано

Прошу прощения, если кого-то обидел!

Я эту картинку первый раз кинул. Просто хотел поинтересоваться, реально ли оно так.

Ответ получил. Спасибо)))

Вам досталось так как месяц назад этот вопрос с этой фоткой задавал ShellesT.
Опубликовано

Пробовал телефон через CarPlay и BlueTooth. В CarPlay не нашёл кнопку поиск. Можно справа в прокрутке нажать, вываливается клавиатура. Позволяет ввести только одну букву и вываливает список начиная с неё. Остальные буквы невозможно ввести, негде.

С Bluetooth картина такая. Кнопка поиска , лупа, есть. Вводишь первую букву, появляется список всех контактов с этой буквой. Вводишь дальше буквы контакта , ничего не происходит.

Фото CarPlay

Что я делаю не так?

Или это нормально и все верно работает?

Интересное продолжается.

При подключении через CarPlay кнопкой «телефон» вызывается только общее меню всех возможных приложений.

Когда в режиме Bluetooth, то кнопка «телефон» активирует телефон.

Важен регистр, В поиске контакта вторая буква и далее должны быть маленькие...

Опубликовано

Важен регистр, В поиске контакта вторая буква и далее должны быть маленькие...

Интересно как?

если просто пропадает клавиатура в CarPlay.

Опубликовано

Димыч дождался)

Масич,дорогой ты мой!Дай я тебя расцелую!)Значит после НГ должны начать заказы принимать.Осталось удивится от сюрприза цен и комплектаций.)

Опубликовано

Финский ценник 5008
Ценник 5008 в еуропе я давно видел.Разница с 3008м всего 1000еуро.У нас,собаки,скорее всего больше сделают,я надеюсь,не больше 100т.р.
Опубликовано (изменено)

На дизеле две трубы!

Как так?Можно фото?Вы имеете ввиду,выхлоп двойной с одной стороны,наверное.

Изменено пользователем Димыч 3008
Опубликовано

На дизеле две трубы!

Нет на дизеле 2-х труб!!! там 2 пластмасстки  торчат для вида! ! труба смотрит вниз под самым задом автомобиля. 

Опубликовано

А задний цельный?

Цельный, но я его пока не смог поставить, время было мало, а он, ссук, здоровый. Я так и не сообразил, как его выгнуть-разогнуть, чтобы он вошёл.((

Слыхал быстро затирается сей дермонтин...

Без всякого сомнения, но на два года должно хватить. Пока сверху бросил 2D, те, что мне "подарили" при покупке.

Опубликовано

Цельный, но я его пока не смог поставить, время было мало, а он, ссук, здоровый. Я так и не сообразил, как его выгнуть-разогнуть, чтобы он вошёл.((

Надо взять за заднюю ровную часть, вертикально просунуть между сидениями и потом протянуть под передние сидушки.
Опубликовано

Надо взять за заднюю ровную часть, вертикально просунуть между сидениями и потом протянуть под передние сидушки.

Если бы, если бы всё было так просто...

Там есть ещё вертикальная часть коврика с большими "забубонами" по краям заднего сиденья. В итоге, сам коврик представляет большую Z, состоящую из горизонтали, заходящей под подушки заднего сиденья, вертикали и части, заходящей под передние сиденья. Промучился с двумя мойщиками минут 5. Понял, что скоро придётся оплачивать им полную рабочую смену)) и свернул эксперимент. И коврик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...