Sergio_Leone Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Связь простая, что он в мороз не будет глохнуть. А я разве писал про мочевину?
chizhik_pyzhik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Связь простая, что он в мороз не будет глохнуть.ну кондей в мороз тоже не будет работать, а вебасто в жару, но это же не причина почему их нам не нужно поставлять? А я разве писал про мочевину?Нет, сам вопрос к 2-ум участникам, один про мочевину, другой про мороз.
Sergio_Leone Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да не поставляют и ладно. Какая разница почему? Это риторический вопрос, кажется...
Masich Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 какая связь с мочевиной и холодами? Никакой. вы вырвали две фразы из разных сообщений и пытаетесь вокруг этого развести холивар.
antoshka32161 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хотя...не хочу огорчать,но..Зайдите в меню "Вождение"-"Помощь при вождении".И если увидите "Стоп-старт",то Вы ее счастливый обладатель. Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функции
AlexLan Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функцииДля России систему Стоп-Старт не ставят.
igorkzn Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я счастливый не обладатель данной функциия тоже не видел такого у себя
Димыч. Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Так нам кажись не привезли, она только на Евро 6.А нафиг в мануале о ней писать?Ну нет так нет,я буду только рад)
antoshka32161 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А нафиг в мануале о ней писать?Ну нет так нет,я буду только рад) Так мануал пишется общий на все модификации, так проще заказывать в типографии.
Димыч. Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функцииСердечно поздравляю Вас с этим!) Так мануал пишется общий на все модификации, так проще заказывать в типографии.Это понятно,но перевод этой части могли и не делать.Хотя,скорее всего на будущее.
igorkzn Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 то там просил фото родных брызговиков?
Димыч. Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 @igorkzn,Симпатично,но боюсь,не практично..они жесткие,если чуть наедешь на высокий бордюр,можно вырвать с мясом.Наверное все же возьму опять резиновые универсальные. Спасибо!
igorkzn Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 слушайте, а у всех с пакетом— бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкойна ручке двери нет кнопочки, чтобы и без ключа дверь закрыть?У меня нет.... и получается какая-то половинчатая функция (и строго, как обозначена: бесключевой доступ в салон (про покидание салона - ни слова...) и запуск двигателя кнопкой. Выходит, что открыть могу , не доставая ключ, а закрыть - только с ключа . В мануале есть картинки и про ручку с кнопкой.... она только в ГТ версии ?
Sergio_Leone Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Игорь, вы опять не внимательно читаете мануал.Если у вас есть такая функция, то на ручке передних дверей есть две выпуклые полоски.Приложите к ним палец и будет вам счастье Кнопочка это анахронизм :-))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Sergio_Leone
igorkzn Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 две выпуклые полоски.поищу, спасибо
igorkzn Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 две выпуклые полоски.нашел. :-)теперь после этого вопрос: в манале прочитал про какое-то супер-закрывание,это когда после первого нажатия на кнопку закрытия на пульте, втечение 5 сек нажить эту кнопку еще раз.Не помню уж там, в чемтам суть супер-закрывания.но если оно есть, то как им пользоваться при закрытии авто рукой на эти 2 полоски ?
Masich Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 нашел. :-)теперь после этого вопрос: в манале прочитал про какое-то супер-закрывание,это когда после первого нажатия на кнопку закрытия на пульте, втечение 5 сек нажить эту кнопку еще раз.Не помню уж там, в чемтам суть супер-закрывания.но если оно есть, то как им пользоваться при закрытии авто рукой на эти 2 полоски ?Так же как и ключем
igorkzn Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Так же как и ключем пока не реагирует на повторное прикосновение, т.е. не так как от кнопки на брелке реакция авто
antoshka32161 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @igorkzn, а у вас в комплекте была супер блокировка?
Masich Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @igorkzn, а у вас в комплекте была супер блокировка?Очень важный вопрос!!!Т.к. это отдельная опция за 7000 руб.
Димыч. Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) пока не реагирует на повторное прикосновение,Не нужно повторно. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Димыч 3008
igorkzn Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 а у вас в комплекте была супер блокировка?специально такого не видел у себя... на знал, что это опция, :-( , думал у всех есть
igorkzn Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) интересно складывается переднее сиденье...на фото.Отсюда вопрос: получается, можно полулежа сидеть на заднем диване и ноги положить (вытянуть) на сложенное сиденье, как на оттоманке сидеть?И даже можно предположить, что если сложить и заднее сиденье, т о получится спальное место (только жесткое) от торпедо в багажник ? Изменено 8 января, 2018 пользователем igorkzn
Masich Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 интересно складывается переднее сиденье...на фото.Отсюда вопрос: получается, можно полулежа сидеть на заднем диване и ноги положить (вытянуть) на сложенное сиденье, как на оттоманке сидеть?И даже можно предположить, что если сложить и заднее сиденье, т о получится спальное место (только жесткое) от торпедо в багажник ? Спать не получится, там перепады высот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти