Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть брызговики, и это - не единичный случай, на обзоре тоже так и еше слышал у кого-то про грязь

Обратитесь к ОД, у меня например там всегда чисто, тому пример пройденные более 4000 км с конца ноября.

Опубликовано

ОК, поеду к ОД насчет замены парктроника - скажу, чтобы щель посмотрели

Опубликовано

ОК, поеду к ОД насчет замены парктроника - скажу, чтобы щель посмотрели
Ничего они не сделают с щелью,скажут,что это конструктивно задумано.

А что с парктроником?

Опубликовано

я уже говорил - в первый же день после перегона заехал на мойку, а инструкцию я тоже как советский человек еще не читал, и дали мне там ребята керхером сблизи по датчикам (а должно быть с 30 см минимум) и один из строя вышел. А из-за одного - все теперь не работают.

Опубликовано

и дали мне там ребята керхером сблизи по датчикам (а должно быть с 30 см минимум) и один из строя вышел. А из-за одного - все теперь не работают.
Не смотрели,может провод с датчика соскочил?Самому вставить и нет проблем.
Опубликовано

Дело не в чистом пороге,а в грязной двери.Если грязь до нижней резинки,это одно.Если выше резинки,значит она не держит,да и лично меня грязная дверь не радует,и терануться об нее тоже можно при случае.А уж то безобразие,что у Вас на фото,для меня ни в какие ворота не лезет.Сужу по своим машинам,такого никогда не было.Огорчил меня 3008 этим.Но все же склоняюсь,что это единичный случай и дело либо в резинке,либо в подгонке двери.

Не помню,передние брызговики Вы же ставили?

Ну, как бы, видно, что грязь до резинки, а порог чистый.

По поводу безобразия. Или порог чистый или дверь изнутри, бывают авто где всё грязное.

А по каким своим машинам Вы судите, где никогда такого не было?

Меня этим 3008 как-то не огорчил совсем. И да, подгонка двери на фото нормальная, ибо порог выше уплотнителя - чистый. Кстати о дверях, они у нас с помощью замков не регулируются.

Опубликовано

Или порог чистый или дверь изнутри, бывают авто где всё грязное. А по каким своим машинам Вы судите, где никогда такого не было?

Я же сказал - в сузуке и то,  и то чисто.... а не или, или 

Опубликовано

Я же сказал - в сузуке и то, и то чисто.... а не или, или

В Сузуке так, в Пежо иначе.

В Тойоте ещё как то.

Сравнение не корректное.

Более того, это не является недоработкой.

Опубликовано

Ну, как бы, видно, что грязь до резинки
А я вижу снег выше резинки.Особенно видно на втором фото Игоря.

А по каким своим машинам Вы судите, где никогда такого не было?
С5,Тигуан,у сотрудника на Куге сегодня спросил,тоже чисто.Относительно,конечно.Но  такого срача как на фото Игоря и в помине нет.
Опубликовано

Я четыре года отъездил на Гравитаре и знаю, что там и как сделано. Касаемо "или" там жесткий уплотнитель протирает краску на кузове(((

Оно нам на Пыже надо? Мне такое решение не нравиЦЦа.

Опубликовано (изменено)

Я четыре года отъездил на Гравитаре и знаю, что там и как сделано. Касаемо "или" там жесткий уплотнитель протирает краску на кузове(((

Оно нам на Пыже надо? Мне такое решение не нравиЦЦа.

Скобы замков - сидят глухо, сами замки тоже. Так было и на 508-м. Я регулировал чуток снятием скобы и её подгибом.

Петлями может и регулируют, но это жесть и только с одной стороны двери можно.

Изменено пользователем VSH3008
Опубликовано

@igorkzn

Игорь,я понял причину той дикости,которая творится снизу Вашей двери.На фото видно,что в самом низу,между нижней кромкой двери и порогом есть приличная щель,куда и закидывает снежную кашу,в итоге она скапливается с внутренней части двери до второго контура резинки.

11.jpg

Чтобы этого избежать,нужно проклеить резинку,по самой кромке двери,где указано стрелками.Высота резинки  D-профиля,думаю,должна быть не менее 1см.Тогда она закроет ту щель на фото выше.

12.jpg

Опубликовано

я тоже так подумал насчет проклейки.... но вот как надежно это сделать? Родной клей  таких резинок - ерунда... 3М-ский приклеить ?

насчет откатывания назад в обзоре Михаила

Сегодня на горке проверил.... останавливаюсь, жму тормоз, отпускаю педаль  тормоза, авто стоит несколько секунд на месте (т.е. спокойно можно успеть перенести ногу с тормоза на газ и ехать дальше), но после этого (если не нажат ни газ, ни тормоз) - авто может откатиться на несколько (10-15 см) сантиметров....

Опубликовано

@igorkzn,

Игорь,я понял причину той дикости,которая творится снизу Вашей двери.На фото видно,что в самом низу,между нижней кромкой двери и порогом есть приличная щель,куда и закидывает снежную кашу,в итоге она скапливается с внутренней части двери до второго контура резинки.

11.jpg

Чтобы этого избежать,нужно проклеить резинку,по самой кромке двери,где указано стрелками.Высота резинки D-профиля,думаю,должна быть не менее 1см.Тогда она закроет ту щель на фото выше.

12.jpg

Ничего резинка не даст. Пластиковая накладка на двери ниже уровня порога.

Опубликовано

3М-ский приклеить ?
Да.

Ничего резинка не даст. Пластиковая накладка на двери ниже уровня порога.
Между этой накладкой и порогом и есть щель.Порог к низу поднутряется.Резинка должна помочь.Игорь потом отпишется по результатам.
Опубликовано

мне кажется - жестче и благороднее... тут какая-то дудулка...

Возможно на видео упрощенный сигнал,т.к. минимальная комплектация Актив.Но он мне точно не понравился,буду менять,если и на ГТ такой же.

Опубликовано

Димыч 3008 сказал(а) 23 Янв 2018 - 10:49:

Возможно на видео упрощенный сигнал,т.к. минимальная комплектация Актив.Но он мне точно не понравился,буду менять,если и на ГТ такой же.

Так зайдите в автосалон и побибикайте
Опубликовано

Так зайдите в автосалон и побибикайте
Да когда тестил забыл это сделать.Не столь важный момент,если не понравится,заменю.

У Вас так же бибикает?

Опубликовано

Димыч 3008 сказал(а) 23 Янв 2018 - 11:11:

Да когда тестил забыл это сделать.Не столь важный момент,если не понравится,заменю.

У Вас так же бибикает?

Вроде по басистей, но я то слушал из салона авто))) Могу вечером записать звук.
Опубликовано

Вроде по басистей, но я то слушал из салона авто))) Могу вечером записать звук.

Я предполагаю,что на видео однотонный сигнал,а у Вас должен быть двутонный.Запишите,если не сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...