Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы реально хотите оценивать звук сигнала по видео на ютубе и через компьютерные колонки??

это почти как вкус блюд пытаться понять по "рассказам бывалых"!

ну и в разных странах сигнал может быть разным и требования к его громкости могут отличаться, от того и разница, но овт чтоб разные дуделки ставить на разные комплектации для одного региона - это уже жлобство в высшей степени. :)) ИМХО.

Опубликовано

Вы реально хотите оценивать звук сигнала по видео на ютубе и через компьютерные колонки??

это почти как вкус блюд пытаться понять по "рассказам бывалых"!

ну и в разных странах сигнал может быть разным и требования к его громкости могут отличаться, от того и разница, но овт чтоб разные дуделки ставить на разные комплектации для одного региона - это уже жлобство в высшей степени. :)) ИМХО.

01

98 158 708 80

01
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ

- СТАНДАРТНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ

lien-bdt-pr.gif
05

98 158 707 80

01
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ

- ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ-МЕЛОДИЧНЫЕ

В зависимости от  комплектации два типа ставится

Опубликовано

Для сигнала этого достаточно.Не во flac же его переводить,чтобы насладиться всей глубиной звука.)
Опубликовано

@Мартын, куда мир катится,

, а почему нет? :)) Леша выше дал ответ.

@Мартын, у меня почему-то при открытии страниц с твоими ответами и данными из СБ запрашивает логин/пароль, причем, что у меня есть - не подходят :(

Опубликовано

@Мартын, куда мир катится,

, а почему нет? :)) Леша выше дал ответ.

@Мартын, у меня почему-то при открытии страниц с твоими ответами и данными из СБ запрашивает логин/пароль, причем, что у меня есть - не подходят :(

:oga:  :rolleyes:

Опубликовано

Мартын, у меня почему-то при открытии страниц с твоими ответами и данными из СБ запрашивает логин/пароль, причем, что у меня есть - не подходят
та жа хрень.
Опубликовано

это так и задумано, что когда сидишь внутри авто с родным брелком, то запереть авто ни с брелка, ни по сенсорной кнопке (окно открыто) - не получится... ?

Опубликовано

это так и задумано, что когда сидишь внутри авто с родным брелком, то запереть авто ни с брелка, ни по сенсорной кнопке (окно открыто) - не получится... ?

это о чем? не совсем понял вопроса
Опубликовано

это о чем? не совсем понял вопроса

У Игоря скорее всего не работает кнопка ЦЗ на панели под сенсорным экраном.

Опубликовано

да просто, это наблюдение такое, что с пульта родного двери  на незаведенном авто закрыть нельзя... тогда их закрывать только с кнопки ЦЗ (на незаведенной авто)?

не работает кнопка ЦЗ на панели под сенсорным экраном.

да работает... но не проверял на незаведенном авто

Опубликовано

да просто, это наблюдение такое, что с пульта родного двери  на незаведенном авто закрыть нельзя... тогда их закрывать только с кнопки ЦЗ (на незаведенной авто)?

А зачем так извращаться то? У меня ключ лежит в кармане, я как сажусь в машину закрываю кнопкой ЦЗ на панели (чтобы ушлые ничего из авто не сперли), и только потом завожу авто.

Опубликовано

У Игоря скорее всего не работает кнопка ЦЗ на панели под сенсорным экраном.

установщики сиги косякнули!? скорее всего и с управление ЦЗ отсуда могут быть косяки, или совсем не подключили, или перемудрили...

А зачем так извращаться то? У меня ключ лежит в кармане, я как сажусь в машину закрываю кнопкой ЦЗ на панели (чтобы ушлые ничего из авто не сперли), и только потом завожу авто.

раздельное открытие рулит ;)

а так двери должны закрываться при достижении 10 км/ч

что с пульта родного двери на незаведенном авто закрыть нельзя

пульт - это ключ? тогда да, это нормально, но есть некоторые нюансы, которых и сам пока не понял, иногда закрыть можно, но не всегда.

и ДА - закрывать кнопкой, только зачем?

Опубликовано (изменено)

установщики сиги косякнули!?

я вот не обратил внимание- ранее мог закрыть или нет... не экспериментировал

Тут дело вот в чем - когда я нахожусь с брелком-ключом  родным снаружи авто, то и с брелка  и по сенсору - все открывается/закрывается.

Но именно когда с брелком  и внутри авто  - то не реагирует на кнопки пульта  и сенсор!

Я еще подумал - как авто понимает, что я внутри авто... интересно...?

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано (изменено)

а так двери должны закрываться при достижении 10 км/ч

Я так же думал первые пол месяца, потом выключил эту функцию. Несколько раз было, что выходишь из авто, хочешь взять вещи с пассажирского заднего сиденья, а оно закрыта, а чтобы открыть надо ключ доставать и на нем кнопку нажимать. А так двери и сами закрываются когда набираешь скорость :)

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Я еще подумал - как авто понимает, что я внутри авто... интересно...?

если пульт - это ключ, от по сигналам антен авто определяет где находится ключ одна из причин, чтоб не закрыть ключ внутри авто
Опубликовано

А так двери и сами закрываются когда набираешь скорость
это у меня работает
Опубликовано

Несколько раз было, что выходишь из авто, хочешь взять вещи с пассажирского заднего сиденья, а оно закрыта, а чтобы открыть надо ключ доставать и на нем кнопку нажимать. А так двери и сами закрываются когда набираешь скорость

вариации конечно бывают, особенно интересно получается в купе с детским замком... :)
Опубликовано

потом выключил эту функцию.
какую? Открывать только водительскую дверь?
Опубликовано

вариации конечно бывают, особенно интересно получается в купе с детским замком... :)

Кстати очень огорчился тем что можно только блокировать задние стекла с кнопки, а двери нет. :(

У меня на Флюенсе было, кнопку нажимаешь и задние стекла и двери заблокированы.

какую? Открывать только водительскую дверь?

Да, функция при которой разблокируется только водительская дверь.

Опубликовано

Кстати очень огорчился тем что можно только блокировать задние стекла с кнопки, а двери нет.

как нет?! основная функция - это блокировка дверей! может быть вернули механическую?? крахоборы
Опубликовано

как нет?! основная функция - это блокировка дверей! может быть вернули механическую?? крахоборы

У меня стоит именно механическая(((

Опубликовано

У меня стоит именно механическая(((

жесть, экономия на дуделках и эл.приводах!!!
Опубликовано

Я предполагаю,что на видео однотонный сигнал,а у Вас должен быть двутонный.Запишите,если не сложно.

Не получается с телефона вставить видео

https://youtu.be/EAJZoJBJcGk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...