Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что бока торпедо такие белесые?В чем они?Пыль?

А xер его знает, фотки делал на мойке, мож конденсат, может полироль, может слёзы мойщиков...

Опубликовано

А xер его знает, фотки делал на мойке, мож конденсат, может полироль, может слёзы мойщиков...

Завтра проверь при свете,проведи пальцем.Если пыль,фигово,двери совсем не плотные.

Опубликовано

Немного оффтопа. Природа сама доделывает форму кузова 3008-го)))

Природа стремится к 5008)

Опубликовано

Димыч. сказал(а):

Да,природа сделала из 3008 маленький 5008)

большой С4 :)))
Опубликовано

Сегодня утром во время снегопада обнаружилась неприятная вещь при езде по дворам. Периодические срабатывали передние партроники (передние центральные и передние боковые) и сообщали, что я уже совершил наезд на препятствие, которого впереди не было.

Опубликовано (изменено)

@antoshka32161,

снег плохо видят?

Поставили бы они лучше IMHO простые китайские парктроники - и то проблем было бы меньше ... эти какие-то очень чувствительные и ломаются быстро

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

@antoshka32161,

снег плохо видят?

Поставили бы они лучше IMHO простые китайские парктроники - и то проблем было бы меньше ... эти какие-то очень чувствительные и ломаются быстро

Похоже наоборот хорошо хлопья снега видят, раз сообщают, что я в них въехал  :)

Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что 3008 интересен ДПС, уже несколько раз останавливали больше посмотреть машину чем проверить документы

Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что 3008 интересен ДПС, уже несколько раз останавливали больше посмотреть машину чем проверить документы

Да,они всегда новые модели останавливают на "посмотреть".)

Опубликовано

Та же фигня, даже документы толком не смотрят, а сразу "Как машинка, скока стоит? Чё дизель? Да ладно, французы разве дизеля делают? А это брат митсубиси? А правда, что наполовину пластмассовая?"... Особенно, если опаздываешь, приятно(. И ведь на xер не пошлёшь дпсника!

Опубликовано

Сегодня утром во время снегопада обнаружилась неприятная вещь при езде по дворам. Периодические срабатывали передние партроники (передние центральные и передние боковые) и сообщали, что я уже совершил наезд на препятствие, которого впереди не было.

У меня один обледенел, постоянно пищал. Рукой отколупал и поехал нормально.

Опубликовано

У меня один обледенел, постоянно пищал. Рукой отколупал и поехал нормально.

Это да, периодически приходится их чистить. Тут дело было именно во время снегопада, шла периодическая сработка партроника.

Опубликовано

"Как машинка, скока стоит? Чё дизель? Да ладно, французы разве дизеля делают? А это брат митсубиси? А правда, что наполовину пластмассовая?".
Дебилы..Такое впечатление,что тебя остановил не сотрудник ГИБДД,а балерина из большого театра.
Опубликовано

Дебилы..Такое впечатление,что тебя остановил не сотрудник ГИБДД,а балерина из большого театра.

людям холодно на посту, вот и развлекаются...
Опубликовано

Да я не про то,что пялятся на новую машину,а про то,какие дебильные вопросы задают.и это люди,у которых работа-машины.

Опубликовано

Это не так, тормозить начали ещё в сентябре, а ведь было ещё тепло...

Кстати, не замечали, какие лица у гаишников, когда они шутить пытаются. Например "Ну как машинка? Не жалеете, что купили? Ведь не зря говорят, что нельзя покупать четыре вещи на "Ф": форд, фиат и фсё французское. Гы-гы-гы-гы". 

Я обычно говорю "Я сам на "Ф", какие ещё вопросы?"

Опубликовано

Кстати, не замечали, какие лица у гаишников, когда они шутить пытаются. Например "Ну как машинка? Не жалеете, что купили? Ведь не зря говорят, что нельзя покупать четыре вещи на "Ф": форд, фиат и фсё французское. Гы-гы-гы-гы". 

Я же говорю-дебилы.

Опубликовано

Ничего, скоро всех их сократят и наступит вам счастье.

Опубликовано

Ничего, скоро всех их сократят и наступит вам счастье.

Я не совсем понял, Вы из "их", или Вы из "вам"? А то такое тревожное впечатление, что пишете из Швеции)).

Опубликовано

Не тревожтесь, я пишу из России и я не из "их". Но имел в жизни и положительные эмоции от общения с ДПС.

Опубликовано

а про то,какие дебильные вопросы задают.и это люди,у которых работа-машины.

их работа ПДД.
Опубликовано

их работа ПДД.
А ТО кто делает?И как то странно было бы,если токарь все знал про деталь,которую он точит,но ничего не знал про станок,на котором точит.

Конечно не все такие в ГИБДД,но половина наверняка,судя по отзывам многих ребят.

Опубликовано

А ТО кто делает?И как то странно было бы,если токарь все знал про деталь,которую он точит,но ничего не знал про станок,на котором точит.

Конечно не все такие в ГИБДД,но половина наверняка,судя по отзывам многих ребят.

Так ТО думаю делают механики, а не постовые)))

Опубликовано

Так ТО думаю делают механики, а не постовые)))
Техосмотр,а не техобслуживание)Кто номера ВИН сверяет?)В общем для меня дикость,работать с машинами и задавать такие глупые вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...