Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) а еще что продается с лета, насколько помню не было его еще летом...Я в августе покупал. Хоть и в 20-х числах, но формально -лето)). Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Grizzly
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 .Ума не приложу,кто сказал ПСА.что на дизеле нужна более жесткая подвеска.Типа дизель берут для "оффроуда",и чтобы не пробить на ямах короткоходную подвеску,дайка мы ее жестче сделаем.дизель сам по себе тяжелее, вот и нужна подвеска пожестче, чтоб в раскачку не ушел, так всегда было..
igorkzn Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 т.е. задние аммо - одинаковы и только передние аммо - разные ?
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 т.е. задние аммо - одинаковы и только передние аммо - разные ?возможно, но приужины точно разные, а еще есть такое -"пакет для плохих дорог" и там могут другие стоять, есть прецеденты замены на 508 деталей подвески с "плохих дорог" на обычную "европейскую" - говорят мягче и интересней едет
ТольТолич Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ТольТолич, Выложите пожалуйста устройство воздуховодов внутри салона 3008
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @ТольТолич, так это с сервисбокса, точнее из общедоступной части, я вроде уже даже постил эти картинки я так понимаю интерес Антошки больше к "как разобрать/собрать", вроде бы касаемо части тунеля и ГУ есть в базе, а вот оп воздуховодам - нет..
antoshka32161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @ТольТолич, так это с сервисбокса, точнее из общедоступной части, я вроде уже даже постил эти картинки я так понимаю интерес Антошки больше к "как разобрать/собрать", вроде бы касаемо части тунеля и ГУ есть в базе, а вот оп воздуховодам - нет..Нее, мне именно устройство самих воздуховод. Я предполагал что прежде чем воздух попадает в салон на стекло, оно проходит вдоль зоны покоя дворников
ТольТолич Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Нашел информацию по резистору подогревателя воздуха.3008 (P84) - C5HG01RBP0 - 0 - 05_10_2016 - Снятие - установка _ Сопротивление для подогрева воздуха в салоне.pdf
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 @ТольТолич, Спасибо! Это сравнение бензина и дизеля? Получается,что и пружины и амморы имеют разные номера.Можно конечно при нужде с бензинки поставить,но это лишние деньги.Да и нужно понять,стоит ли овчинка выделки. а еще что продается с лета, насколько помню не было его еще летом...Да, с лета. дизель сам по себе тяжелее, вот и нужна подвеска пожестче, чтоб в раскачку не ушел, так всегда было..Брось,разница в 110кг,это полтора пассажира. а еще есть такое -"пакет для плохих дорог" и там могут другие стоять,Что за пакет?
antoshka32161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Что за пакет? Типа для России специально ставят усиленные пружины, потолще защиту картера, по мощнее аккумулятор. По крайней мере в Рено так.
ТольТолич Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это сравнение бензина и дизеля?Да, верхняя фотография бензин, нижняя - дизель.
Sergio_Leone Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вчера прокатился на заднем сиденье. У нас под полом сзади есть ниша?
antoshka32161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вчера прокатился на заднем сиденье. У нас под полом сзади есть ниша?Имеешь ввиду нишу где лежит докатка?
Sergio_Leone Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет. Под ногами на втором ряду
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Типа для России специально ставят усиленные пружины, потолще защиту картера, по мощнее аккумулятор. По крайней мере в Рено так.Ну мы вроде не на форуме Рено)Про Пежо я впервые слышу про усиленные пружины для РФ.
Masich Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 а еще что продается с лета, насколько помню не было его еще летом...3008 с начала Июня в РФ.
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Друзья,кто знает дилера в Москве,у которого на тесте два 3008,бенз и дизель?Или в разных,но рядом?
Masich Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Друзья,кто знает дилера в Москве,у которого на тесте два 3008,бенз и дизель?Или в разных,но рядом?У всех.В Автомире и Фаворите оба стоят. В Мажор не был, но думаю этот гигант тоже не отстал.
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 У всех.В Автомире и Фаворите оба стоят. В Мажор не был, но думаю этот гигант тоже не отстал.Я в ноябре был в Фаворите на тесте,был только дизель.Может в выходной доеду к ним,прокачусь на обоих,сравню мягкость подвески. Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..
Masich Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я в ноябре был в Фаворите на тесте,был только дизель. Может в выходной доеду к ним,прокачусь на обоих,сравню мягкость подвески. Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..В январские каникулы на Варшавке оба стояли, но ни на одном не дали прокатиться)))
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 В январские каникулы на Варшавке оба стояли, но ни на одном не дали прокатиться)))Почему?)
antoshka32161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Я в ноябре был в Фаворите на тесте,был только дизель. Может в выходной доеду к ним,прокачусь на обоих,сравню мягкость подвески. Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..Тоже тестил в ноябре в Фаворите дизель. Менеджер сразу знал что интересует меня бензин, но сказал что на тесте будет только дизель. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Тоже тестил в ноябре в Фаворите дизель. Менеджер сразу знал что интересует меня бензин, но сказал что на тесте будет только дизель.Надо прозвонить дилеров,вдруг у кого два 5008х.,бенз и дизель.
antoshka32161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Надо прозвонить дилеров,вдруг у кого два 5008х.,бенз и дизель.А бензин точно бывает на тесте? Я думал специально на тесте максималка на дизеле, так как дизель, фишка PSA и они ставят на его продажи Изменено 13 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 А бензин точно бывает на тесте?Я не видел,но по идее должен быть.Масич видел,но ему не дали.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти