Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а еще что продается с лета, насколько помню не было его еще летом...

Я в августе покупал. Хоть и в 20-х числах, но формально -лето)).

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано

.Ума не приложу,кто сказал ПСА.что на дизеле нужна более жесткая подвеска.Типа дизель берут для "оффроуда",и чтобы не пробить на ямах короткоходную подвеску,дайка мы ее жестче сделаем.

дизель сам по себе тяжелее, вот и нужна подвеска пожестче, чтоб в раскачку не ушел, так всегда было..
Опубликовано

т.е. задние аммо - одинаковы и только передние аммо - разные ?

возможно, но приужины точно разные,

а еще есть такое -"пакет для плохих дорог" и там могут другие стоять,

есть прецеденты замены на 508 деталей подвески с "плохих дорог" на обычную "европейскую" - говорят мягче и интересней едет

Опубликовано

ТольТолич, Выложите пожалуйста устройство воздуховодов внутри салона 3008 

Выпуск воздуха.jpg

Выпуск воздуха2.jpg

Выпуск воздуха3.jpg

Опубликовано

@ТольТолич, так это с сервисбокса, точнее из общедоступной части, я вроде уже даже постил эти картинки

я так понимаю интерес Антошки больше к "как разобрать/собрать", вроде бы касаемо части тунеля и ГУ есть в базе, а вот оп воздуховодам - нет..

Опубликовано

@ТольТолич, так это с сервисбокса, точнее из общедоступной части, я вроде уже даже постил эти картинки

я так понимаю интерес Антошки больше к "как разобрать/собрать", вроде бы касаемо части тунеля и ГУ есть в базе, а вот оп воздуховодам - нет..

Нее, мне именно устройство самих воздуховод. Я предполагал что прежде чем воздух попадает в салон на стекло, оно проходит вдоль зоны покоя дворников
Опубликовано
Опубликовано

@ТольТолич, Спасибо! Это сравнение бензина и дизеля?

Получается,что и пружины и амморы имеют разные номера.Можно конечно при нужде с бензинки поставить,но это лишние деньги.Да и нужно понять,стоит ли овчинка выделки.

а еще что продается с лета, насколько помню не было его еще летом...
Да, с лета.

дизель сам по себе тяжелее, вот и нужна подвеска пожестче, чтоб в раскачку не ушел, так всегда было..
Брось,разница в 110кг,это полтора пассажира.

а еще есть такое -"пакет для плохих дорог" и там могут другие стоять,
Что за пакет? :huh:
Опубликовано

Что за пакет? :huh:

Типа для России специально ставят усиленные пружины, потолще защиту картера, по мощнее аккумулятор. По крайней мере в Рено так.

Опубликовано

Это сравнение бензина и дизеля?

Да, верхняя фотография бензин, нижняя - дизель.

Опубликовано

Вчера прокатился на заднем сиденье. У нас под полом сзади есть ниша?

Имеешь ввиду нишу где лежит докатка?
Опубликовано

Типа для России специально ставят усиленные пружины, потолще защиту картера, по мощнее аккумулятор. По крайней мере в Рено так.
Ну мы вроде не на форуме Рено)Про Пежо я впервые слышу про усиленные пружины для РФ.
Опубликовано

Друзья,кто знает дилера в Москве,у которого на тесте два 3008,бенз и дизель?Или в разных,но рядом?

У всех.

В Автомире и Фаворите оба стоят. В Мажор не был, но думаю этот гигант тоже не отстал.

Опубликовано

У всех.

В Автомире и Фаворите оба стоят. В Мажор не был, но думаю этот гигант тоже не отстал.

Я в ноябре был в Фаворите на тесте,был только дизель.

Может в выходной доеду к ним,прокачусь на обоих,сравню мягкость подвески. Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..

Опубликовано

Может в выходной доеду к ним,прокачусь на обоих,сравню мягкость подвески. Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..

В январские каникулы на Варшавке оба стояли, но ни на одном не дали прокатиться)))
Опубликовано (изменено)

Тоже тестил в ноябре в Фаворите дизель. Менеджер сразу знал что интересует меня бензин, но сказал что на тесте будет только дизель. Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Тоже тестил в ноябре в Фаворите дизель. Менеджер сразу знал что интересует меня бензин, но сказал что на тесте будет только дизель.

Надо прозвонить дилеров,вдруг у кого два 5008х.,бенз и дизель.

Опубликовано (изменено)

Надо прозвонить дилеров,вдруг у кого два 5008х.,бенз и дизель.

А бензин точно бывает на тесте? Я думал специально на тесте максималка на дизеле, так как дизель, фишка PSA и они ставят на его продажи Изменено пользователем antoshka32161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...