Masich Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А бензин точно бывает на тесте? Я думал специально на тесте максималка на дизеле, так как дизель, фишка PSA и они ставят на его продажиВ начале Августа в Фаворите и в Январе 2018 в Автомире - были оба.В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.В Автомире наоборот - белый дизель, коричневый бенз.
Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В начале Августа в Фаворите и в Январе 2018 в Автомире - были оба.В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.В Автомире наоборот - белый дизель, коричневый бенз.В сентябре в Автомире коричневым (двухцветным) был дизель. ЖТ Лайн.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..так это говорит. что тебе было пофиг пока не прочел и не увидел про это... ты будешь ездить на том что будет или будешь постоянно сравнивать? у меня подвеска "размяласть" только к 10000, до этого не могу сказаь, что жестко, но потом явно мягче, или привык к ней... Ну мы вроде не на форуме Рено)Про Пежо я впервые слышу про усиленные пружины для РФ.ну мало ли о чем ты не слышал, вот на форуме 508-х даже цветовые обозначения нашли и коды евро амортов ) а они тоже разные оказались. 2
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки. так это говорит. что тебе было пофиг пока не прочел и не увидел про это...Не,просто я тогда у Жени другую опцию проверял на ходу. ты будешь ездить на том что будет или будешь постоянно сравнивать?Пока не купил новую,буду сравнивать. У меня еще в другом проблема.Дело в том,что я перехожу на новый авто с С5,не с пружинного.а с гидрактива,поэтому и обращаю внимание на мягкость подвески.За 9 лет избаловался плавностью хода корабля. ну мало ли о чем ты не слышал, вот на форуме 508-х даже цветовые обозначения нашли и коды евро амортов ) а они тоже разные оказались.Я тебе про белое,ты мне про мягкое.)
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки. Я был в Фаворите на Войковской.
antoshka32161 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки.Я ездил в Фаворите Реутов на дизеле
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Я ездил в Фаворите Реутов на дизелеАналогично.Ближе к выходным обзвоню Реутов,Автомир на Щелчке,может будут 5008 на тесте бенз и дизель.
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Раньше был крупный дилер АВЕС-Пежо, на юго-западе МКАД - он сдулся?
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Димыч, 5008х пока нет. Первыми вродь Фаворит толи сегодня, толи 21.02 на учет ставят тестовую.В Мажор только в марте тестовые появятся. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Masich
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Димыч, 5008х пока нет. Первыми вродь Фаворит толи сегодня, толи 21.02 на учет ставят тестовую.В Мажор только в марте тестовые появятся.А на сайте Автомира в перечне тестовых появился новый 5008,хотя в Фаворите его нет в списке.Ну как я и думал,лучше спустя пару недель.А ты сходи на тест СХ5 перед тем как,чтобы освежить впечатления для сравнения.
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я сразу два затестирую.У меня Пыж на Варшавке а СХ5 на ул. Введенского - 10-15 мин между ними.
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Я сразу два затестирую.У меня Пыж на Варшавке а СХ5 на ул. Введенского - 10-15 мин между ними.Ок,потом отпишись по ощущениям от сравнения. Интересует прежде всего мягкость и комфортность подвески на неровностях,проезд через люки и полицейские,а так же шумка на 60-80км/ч.Можно даже телефоном шумомером замерить там и там.
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ок,потом отпишись по ощущениям от сравнения. Интересует прежде всего мягкость и комфортность подвески на неровностях,проезд через люки и полицейские,а так же шумка на 60-80км/ч.Можно даже телефоном шумомером замерить там и там.Шумомер уже установлен
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Шумомер уже установлен Во,наш человек!))
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Можно даже телефоном шумомером замерить там и там.во бред а своим ушам не доверяете уже?? а адльше так же с шумомером ездить будете? тогда можно на шумке съекономить - заткнут микрофон смарта и всого делов то )))
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 во бред а своим ушам не доверяете уже?? а адльше так же с шумомером ездить будете?Чижик,а в чем проблема то?Ну хочется людям помимо своих ушей еще инструментом воспользоваться для оценки шума.
Masich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 во бред а своим ушам не доверяете уже??а адльше так же с шумомером ездить будете?тогда можно на шумке съекономить - заткнут микрофон смарта и всого делов то )))Примерно одинаково, и там и там комфортно. А вот кто на 1 дцб тише - покажет шумомер.
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 . А вот кто на 1 дцб тише - покажет шумомер.и это повлияет на выбор?
Masich Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 и это повлияет на выбор?Нет конечно - эт так, интереса ради.
Masich Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 До дачи Пыжик доедетhttps://youtu.be/Nbs2gUfNMB0
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 До дачи Пыжик доедетСмотря до чьей дачи)
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 До дачи Пыжик доедетhttps://youtu.be/Nbs2gUfNMB0Ведущий в ролике называет выездом в поле с рыхлым снегом езду по накатанной дороге с высотой снега 5см.Там любой монопривод с клиренсом 130 проедет.) 1
Masich Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ведущий в ролике называет выездом в поле с рыхлым снегом езду по накатанной дороге с высотой снега 5см.Там любой монопривод с клиренсом 130 проедет.)Он потом сьехал с дороги в поле. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Masich
Grizzly Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Он потом сьехал с дороги в поле.Дима с ним не поехал, испугался...
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Он потом сьехал с дороги в поле.Значит на поле была накатанная дорога со снегом 5см.Он реально не хотел конфузиться,заезжая в настоящий сугроб,понимая всю проигрышность этого варианта,а нужно машину в хорошем свете представить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти