Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ? 

Опубликовано

не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ?

Брал в хоз.магазине типа дверного уплотнителя 1.8/08 см самоклеящаяся.
Опубликовано

Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и...  дрожащие с похмелья руки)))   Компенсировал выше.

Опубликовано

Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и...  дрожащие с похмелья руки)))   Компенсировал выше.
Да не в компенсации дело,просто было интересно за что) А для дрожащих рук должны быть дежурные 30гр.)
Опубликовано

а-ля хром. окантовка выхлопных труб
Это будет уже не просто а-ля хром, но а-ля Gt line )))
Опубликовано

а-ля хром. окантовка выхлопных труб

пластик, если уж с фирменного бампера облезает, то тут уж наверняка...да и крепление на защелках не обнадеживает
Опубликовано

У нас в Туле ездиет пыжик с такими "трубами". Я еще подума, откуда он взял решетчатые заглушки на выхлапушки. А вон оказывается откуда.  

Опубликовано

А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.

Опубликовано

А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.

Грешить бы на колейность надо...

в разделе 5008 мой обзор машины после длительной поездке до Италии и назад. До 150 машина себя вела адекватно. Ни рысканий, ни уводов. если не было откровенных неровностей или колеи.

Опубликовано

Грешить бы на колейность надо...

одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет,

но можно грешить и на подвеску, и т.п.

Опубликовано

одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет,

но можно грешить и на подвеску, и т.п.

Меня, скорее, раздражало рулевое управление, со слабым откликом овер 130. Забил и привык.

Опубликовано

В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето.

Опубликовано

В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето.

У меня на этой скорости даже движка не слышна, больше шума от набегающего воздуха.

Опубликовано

Мощная тема! Но боюсь, Вам не подойдёт, на нашем радиаторе молдинги горизонтальные

ГТЛайн.jpeg

Опубликовано

@Grizzly, боюсь, истинных фанатов марки это не остановит.

Для Актива - самое то)))
Опубликовано (изменено)

Народ, всем привет. такая проблема. Купил машину и получил ее в конце мая. Профиль резины, как мне заявили - делать типа нечего, только такая комплектация - 19. На третий день лопнуло переднее левое колесо, на обгоне, ударил колесом( УДАРИЛ МЛЯТЬ!!!) катафот, который на дороге разделитель полос отмечает в темноте. Прошло чуть более месяца, вчера ехал около 120 км\ч, точно такая же ситуация, обгонял машину, почувствовал жуткий удар, все повторилось - только теперь левое заднее колесо ушло. Также на диске есть небольшая вмятина от катафота, и приличная дырка в колесе сбоку, с внутренней стороны. Короче хрен заклеишь, только менять резину. И если первый раз сказали - пардонте, так и быть поменяем бесплатно, сейчас уже фигвам. Только за свои. да я запарюсь так каждые два месяца резину менять на 400 баксов..Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? Выше резина - меньше плюхи от говна на дороге. Или я что-то не так понимаю?  Что посоветуете сделать?

Прекрасно себя ведет. на скорости 170, больше пока не разгонял, немного шумновато от встречного воздуха. Но машина уверенно держит дорогу и отлично входит в повороты. Хотя и срезаю, конечно.

Изменено пользователем udavchik
Опубликовано

Народ, всем привет.
Привет незалежным)

Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов??
Есть штатные размеры 17 и 18".В хар-ках автомобиля о размерах колес подробно есть.

А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него.

Опубликовано

Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? 

кто заявил?

прямо так и заявили "диаметр только 19 дюймов, а другой нельзя"?

глупость сказали

правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые диски

p.s.

кажется, вы у нас единственный счастливый обладатель 3008-го на 19-дюймовых дисках...

Опубликовано

еще на Драйве есть чел с Португалии на 19-х катках . А так да... возможно надо потратиться на реплику диски 18-е и  соответствующие шины

Опубликовано

правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые диски

Надо их с Виталием свести - он вроде как раз хотел колёса побольше.

Опубликовано

А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него.

Ох, Димка, Димка..Пробовал? Если "да" - отпишись о результатах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...