igorkzn Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ?
Андрей 159 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ? Брал в хоз.магазине типа дверного уплотнителя 1.8/08 см самоклеящаяся.
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Двумя кнопками,на выбор.VSH3008 причина минуса?
VSH3008 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и... дрожащие с похмелья руки))) Компенсировал выше.
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и... дрожащие с похмелья руки))) Компенсировал выше.Да не в компенсации дело,просто было интересно за что) А для дрожащих рук должны быть дежурные 30гр.)
igorkzn Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных трубhttps://ru.aliexpress.com/item/peugeot-3008-5008-2017-2018-ABS/32872792657.html
VSH3008 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных труб Это будет уже не просто а-ля хром, но а-ля Gt line )))
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных трубпластик, если уж с фирменного бампера облезает, то тут уж наверняка...да и крепление на защелках не обнадеживает
Альф Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 У нас в Туле ездиет пыжик с такими "трубами". Я еще подума, откуда он взял решетчатые заглушки на выхлапушки. А вон оказывается откуда.
suhom Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.
bandr Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Грешить бы на колейность надо...в разделе 5008 мой обзор машины после длительной поездке до Италии и назад. До 150 машина себя вела адекватно. Ни рысканий, ни уводов. если не было откровенных неровностей или колеи.
chizhik_pyzhik Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Грешить бы на колейность надо...одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет, но можно грешить и на подвеску, и т.п.
Grizzly Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет,но можно грешить и на подвеску, и т.п.Меня, скорее, раздражало рулевое управление, со слабым откликом овер 130. Забил и привык.
koi-sama Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето.
antoshka32161 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето. У меня на этой скорости даже движка не слышна, больше шума от набегающего воздуха.
koi-sama Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ой какую замечательную штуку на али нашёл https://ru.aliexpress.com/item/6pcs-set-M-color-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-GT/32825074753.html 1
Grizzly Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ой какую замечательную штуку на али нашёл https://ru.aliexpress.com/item/6pcs-set-M-color-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-GT/32825074753.htmlCar-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-2016-2017-2018-Car..jpgМощная тема! Но боюсь, Вам не подойдёт, на нашем радиаторе молдинги горизонтальные
koi-sama Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 @Grizzly, боюсь, истинных фанатов марки это не остановит.
VSH3008 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 @Grizzly, боюсь, истинных фанатов марки это не остановит. Для Актива - самое то)))
udavchik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Народ, всем привет. такая проблема. Купил машину и получил ее в конце мая. Профиль резины, как мне заявили - делать типа нечего, только такая комплектация - 19. На третий день лопнуло переднее левое колесо, на обгоне, ударил колесом( УДАРИЛ МЛЯТЬ!!!) катафот, который на дороге разделитель полос отмечает в темноте. Прошло чуть более месяца, вчера ехал около 120 км\ч, точно такая же ситуация, обгонял машину, почувствовал жуткий удар, все повторилось - только теперь левое заднее колесо ушло. Также на диске есть небольшая вмятина от катафота, и приличная дырка в колесе сбоку, с внутренней стороны. Короче хрен заклеишь, только менять резину. И если первый раз сказали - пардонте, так и быть поменяем бесплатно, сейчас уже фигвам. Только за свои. да я запарюсь так каждые два месяца резину менять на 400 баксов..Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? Выше резина - меньше плюхи от говна на дороге. Или я что-то не так понимаю? Что посоветуете сделать?А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Прекрасно себя ведет. на скорости 170, больше пока не разгонял, немного шумновато от встречного воздуха. Но машина уверенно держит дорогу и отлично входит в повороты. Хотя и срезаю, конечно. Изменено 15 августа, 2018 пользователем udavchik
Димыч. Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Народ, всем привет.Привет незалежным) Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов??Есть штатные размеры 17 и 18".В хар-ках автомобиля о размерах колес подробно есть.А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него.
AFrol Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? кто заявил?прямо так и заявили "диаметр только 19 дюймов, а другой нельзя"?глупость сказали правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые диски p.s.кажется, вы у нас единственный счастливый обладатель 3008-го на 19-дюймовых дисках...
igorkzn Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 еще на Драйве есть чел с Португалии на 19-х катках . А так да... возможно надо потратиться на реплику диски 18-е и соответствующие шины
koi-sama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые дискиНадо их с Виталием свести - он вроде как раз хотел колёса побольше.
Grizzly Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него. Ох, Димка, Димка..Пробовал? Если "да" - отпишись о результатах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти