Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну каждый по своему понимает анал ПСА.

жаль, медведь куда-то отлучился

полагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого слова

Опубликовано

жаль, медведь куда-то отлучился полагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого слова
Чуть позже подойдет.выскажется,если захочет.

Ну а про аналы не удивляйтесь.Ведь на сколько я знаю,ни в одной стране Европы,а ПСА в основном ориентированы на Европу и Китай,нет комплектации Премиум.Поэтому Израильский вариант интерпритации комплектаций явно не на переднем крае маркетинговой мысли ПСА.

Опубликовано (изменено)

Чуть позже подойдет.выскажется,если захочет.

Ну а про аналы не удивляйтесь.Ведь на сколько я знаю,ни в одной стране Европы,а ПСА в основном ориентированы на Европу и Китай,нет комплектации Премиум.Поэтому Израильский вариант интерпритации комплектаций явно не на переднем крае маркетинговой мысли ПСА.

не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении

вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели бы

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели бы
Пусть это будет маленькой изюминкой в моей подаче текста.
Опубликовано

жаль, медведь куда-то отлучился

полагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого слова

Я здесь. И я против педерастии в любых проявлениях. Ахтунгам тут не место.

Опубликовано

Я здесь. И я против педерастии в любых проявлениях. Ахтунгам тут не место.

Отстаешь от жизни,не идешь в ногу со временем.Даже в последнем оплоте невинности,России,уже разрешили первый парад геев.Всё.Отступать дальше некуда,они уже в Москве.

А через 10 лет легализуют третий пол,как это сделала продвинутая Германия.

Опубликовано

Я в курсе.А так же в курсе,что комплектации "Премиум" не существует в аналах ПСА,даже на территории самостийной.Это фантазия Вашего дилера,который вкрячил 19" диски и назвал Аллюр премиумом.

В чем не существует?? Что за организация такая:?

Но Вы же не с Израиля машину пригнали?Официально в Украине нет такой комплектации.Интересно,какая комплектация прописана в Вашем договоре.

Как вариант - почему бы и нет? Или просто в Израиле купил.

не напомните, кто тут недавно в категоричной манере утверждал, что комплектации "Премиум" не существует в аналах ПСА?

а?

p.s.

заметьте

я не ёрничаю по поводу использования вами  слова аналы

хотя мог бы

Утверждал чел, с надписью " профессор" в профиле.

Ничего страшного,как оказалось.Израиль,вполне себе.

Впрочем,у евреев всегда все не как у людей.

Не всегда, но в целом прав.

не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении

вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели бы

Сдается мне, что он попросту так и не понял в чем проблема с этим словом. Но это, видимо, для всех интереснее обсуждать, чем поднятый вопрос. То есть все-таки комплектация нормальная? Проблема в моем личном невезении, чудовищном совпадении и еще чего-то там? Но так все ок? 

Надеюсь с аналами закончили, расскажете что думаете по этому поводу?

Отстаешь от жизни,не идешь в ногу со временем.Даже в последнем оплоте невинности,России,уже разрешили первый парад геев.Всё.Отступать дальше некуда,они уже в Москве.

А через 10 лет легализуют третий пол,как это сделала продвинутая Германия.

Учитывая сколько в Москве пабов и прочего для этих, что лучший друг Жирик, а также сколько там скрытых и явных в правительстве, как-то удивительно, что все еще низзя.Наверное перед суровым рамзаном неудобно..

Опубликовано

У богатых свои причуды...

Гпнть из Израиля машину ради 19 дисков....

Думаю дешевле было их докупить, чем платить за перегон и растоможку машины.

Опубликовано

В чем не существует?? Что за организация такая:?
В прайсах украинского ПСА и его дилеров.Если я ошибаюсь,выложите фото или ссылку на такой прайс в Премиумом.

Тут варианты не канают.Или да или нет.Если пригнали от евреев,то все сходится.Если взяли в самостийной,то дилер нагрел Вас с этими дисками,указав в договоре несуществующую комплектацию.

Учитывая сколько в Москве пабов и прочего для этих, что лучший друг Жирик, а также сколько там скрытых и явных в правительстве, как-то удивительно, что все еще низзя.
Откуда инфа про скрытых в правительстве?Да и пабы в основном для нормальных мужиков.Наверное смотрели недавно фильм Полицейская академия.
Опубликовано (изменено)

В прайсах украинского ПСА и его дилеров.Если я ошибаюсь,выложите фото или ссылку на такой прайс в Премиумом.

Тут варианты не канают.Или да или нет.Если пригнали от евреев,то все сходится.Если взяли в самостийной,то дилер нагрел Вас с этими дисками,указав в договоре несуществующую комплектацию.

Откуда инфа про скрытых в правительстве?Да и пабы в основном для нормальных мужиков.Наверное смотрели недавно фильм Полицейская академия.

Академию смотрел очень давно. Но это точно таже как и эти в правительстве - не имеют отношения к теме. Но не удивляет, что слова о Жирике оставил без внимания. Видимо ролик с этими, тоже видел.

И кстати, не евреи, как ты выражаешься. https://www.youtube....h?v=Rf11HV1L4IE

У богатых свои причуды...

Гпнть из Израиля машину ради 19 дисков....

Думаю дешевле было их докупить, чем платить за перегон и растоможку машины.

Почему "гнать" и почему "ради дисков"? Варант для пользования по мeсту не рассматривается?Откуда взялся перегон и растаможка?Откуда и к чему эти фантазии?

Изменено пользователем udavchik
Опубликовано (изменено)

Почему "гнать" и почему "ради дисков"? Варант для пользования по мeсту не рассматривается?Откуда взялся перегон и растаможка?Откуда и к чему эти фантазии?

Отсюда:

Так как в профиле указан Харьков, можно предположить что машина эксплуатируется там, а именно в Украине. 

На данный момент телепортов не существует, по крайней мере я об этом не знаю и по этому по любому машину надо перегонять. А что в Украине отменили растоможку?

Либо все гораздо проще, ОД нарушил корпоративные стандарты и продал вам машину, которую PSA официально не продает на Украине

https://www.peugeot.ua/showroom/new-3008/suv/configure.html?utm_source=google&utm_medium=SEA-SDF&utm_campaign=ap_ua_peugeot-3008-new-ru_vn_3008_1pp8_launch_sea-sdf_a_tf#/

Прикрепил бы картинку, да форум глючит.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Отсюда:

Так как в профиле указан Харьков, можно предположить что машина эксплуатируется там, а именно в Украине. 

На данный момент телепортов не существует, по крайней мере я об этом не знаю и по этому по любому машину надо перегонять. А что в Украине отменили растоможку?

Либо все гораздо проще, ОД нарушил корпоративные стандарты и продал вам машину, которую PSA официально не продает на Украине

https://www.peugeot.ua/showroom/new-3008/suv/configure.html?utm_source=google&utm_medium=SEA-SDF&utm_campaign=ap_ua_peugeot-3008-new-ru_vn_3008_1pp8_launch_sea-sdf_a_tf#/

Прикрепил бы картинку, да форум глючит.

Форум глючит не то слово. Так вот. Я вообще о том, что какая разница где машина и что к чему. Вопрос был - что за фигня происходит - 2 колеса лопнули за 2 месяца, при наезде на дорожные катафоты. Может ли причиной являться то, что низкий профиль? И да, чисто поржать, я уже несколько дней без запаски, с моем районе тупо нет резины такого размера..Может быть в воскресенье найдут - отзвонятся. Интересно какого года будет это чудо и в каких условиях хранилось. И я чего спросил-то, смотрел во Франции эту модель, чисто по двигателю, лошадям чтобы не путаться в названиях, в России, Украине, везде либо 18 либо 17..А тут 19..Как опция(!!!), если заказывать модель с ГРИД - могут поставить 18..Пипец..

Опубликовано (изменено)

Вопрос был - что за фигня происходит - 2 колеса лопнули за 2 месяца, при наезде на дорожные катафоты.

это не фигня

это нормальное явление с низкопрофильными шинами на наших дорогах

удивительно, что вас это так удивляет

Может ли причиной являться то, что низкий профиль?

конечно может

если заказывать модель с ГРИД 

что такое ГРИД?

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано (изменено)

что такое ГРИД?

Может Grip Control?

Тогда вообще странно, данная функция как доп идет только на самой дешевой версии Active, а у него ведь Престиж, которая официально не продается на Украине)))

Посмотрел на цены и охренел от скачка, ох вовремя я купил авто)))

https://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-3008/compare-3008/active/

Опубликовано

@udavchik, 19 колёса в природе точно есть, по крайней мере в UK они идут в базе начиная с GT Line Premium. Там линейка выглядит так: Active - Allure - GT Line - GT Line Premium - GT.

И в общем да, низкопрофильная резина - она для езды по идеальным дорогам.

Опубликовано (изменено)

@udavchik, 19 колёса в природе точно есть, по крайней мере в UK они идут в базе начиная с GT Line Premium. Там линейка выглядит так: Active - Allure - GT Line - GT Line Premium - GT.

Может быть у анлосаксов так, но у серых дилеров на Украине вот так: Active - Premium - GT Line.

Это промежуточное между GT  Line и Актив

Опубликовано

Может быть у анлосаксов так, но у серых дилеров на Украине вот так: Active - Premium - GT Line.

Серый дилер может называть комплектацию как угодно, хоть Comfortline или Ambition.

В сервисбоксе бы посмотреть на этого зверя.

Опубликовано (изменено)

Серый дилер может называть комплектацию как угодно, хоть Comfortline или Ambition.

В сервисбоксе бы посмотреть на этого зверя.

Думаю udavchik сможет нам доставить такое удовольствие.

@udavchik, можете написать VIN в личку?

Опубликовано

Думаю udavchik сможет нам доставить такое удовольствие.

@udavchik, можете написать VIN в личку?

Нет проблем - вопрос когда и как это сделать..ну и - что это вообще?))

Может Grip Control?

Тогда вообще странно, данная функция как доп идет только на самой дешевой версии Active, а у него ведь Престиж, которая официально не продается на Украине)))

Посмотрел на цены и охренел от скачка, ох вовремя я купил авто)))

https://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-3008/compare-3008/active/

Да-да, он самый, ошибся. Идет только на самой дорогой версии ГТ Дайн. Что вы к подписи так внимательно относитесь, я же написал уже где приобретена машина и где используется.

Опубликовано

Нет проблем - вопрос когда и как это сделать..ну и - что это вообще?))

Это такой номер, который есть например в СТС в ПТС, так же он есть на лобаше в нижней части, толи справа, толи слева, не помню, если смотреть с улицы.
Опубликовано

Конечно есть, выложил бы фото, но форум реально раздражает. Продавец морозится, поставщик официальный перевел стрелки на поставщика резины, те сегодня отдыхаютЬ..Есть гарантия 3 месяца. Случай пахнет судом. Волну поднять, в принципе можно..Вопрос стоит ли.. И да - дороги как бы, идеальные.Тут уж сказать нечего...

Это такой номер, который есть например в СТС в ПТС, так же он есть на лобаше в нижней части, толи справа, толи слева, не помню, если смотреть с улицы.

Через полчаса иду бухать - гляну..Но вроде нифига нет. так его сфоткать что ли? А выложить как на этом забавном форуме?

Опубликовано

Конечно есть, выложил бы фото, но форум реально раздражает. Продавец морозится, поставщик официальный перевел стрелки на поставщика резины, те сегодня отдыхаютЬ..Есть гарантия 3 месяца. Случай пахнет судом. Волну поднять, в принципе можно..Вопрос стоит ли.. И да - дороги как бы, идеальные.Тут уж сказать нечего...

Через полчаса иду бухать - гляну..Но вроде нифига нет. так его сфоткать что ли? А выложить как на этом забавном форуме?

Можно без фото, просто написать сюда, ну или в личку.

Выглядит примерно так VF3M45GXVHS177364

Опубликовано

Можно без фото, просто написать сюда, ну или в личку.

Выглядит примерно так VF3M45GXVHS177364

Не бро, ваще ничего нет на лобовухе..

Опубликовано

Не бро, ваще ничего нет на лобовухе..

С левой стороны по ходу движения в самом низу лобового - окошко с наклейкой.

Но вообще, вин должен быть в первую очередь в документах на машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...