Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очки храню...

все мы разные

у всех свои вкусы и свои предпочтения

кому-то нравится на полочке перед спидометром, а кого-то это раздражает

Опубликовано

у всех свои вкусы и свои предпочтения кому-то нравится на полочке перед спидометром, а кого-то это раздражает

согласен, сам вот вожу в жестком чехле в кармане двери. на торпеду кладу крайне редко и ненадолго

Но под потолком тоже вопрос, кстати, у меня был в потолке  на древнем мондюке служебном, в итоге не смог себя заставить им пользоваться, неудобно.

Опубликовано

вожу в жестком чехле в кармане двери

аналогичный случай

под потолком тоже вопрос,... в итоге не смог себя заставить им пользоваться, неудобно.

аналогичный случай: вынимая очки из оттуда, я заляпываю линзы

уже вернулся из дальнего зарубежья?

видал, чего у них там от Нотр-Дам'а осталось?

Опубликовано

@AFrol,

уже вернулся из дальнего зарубежья?

видал, чего у них там от Нотр-Дам'а осталось?

Есчо в Пикардии

Дожжь седня вот и туплю под крышей.

От нотрдмама много чего осталось кстати. Но близко не пускают. Окрестности все перекрыты

Опубликовано

@igorkzn,

https://world.taobao.com/item/530163458605.htm?fromSite=main

В общем есть в наличии 1 в Москве, готов отдать за 1500 если кому надобно

А нафига козе баян?

и я туда бросал, но под потолком мне лично удобнее, к тому же не каждую поездку ими пользуешься

для меня очевидный плюс очечника в этом месте то, что я их могу достать и надеть на ходу, а если они не нужны - надежно зафиксированы

Опубликовано

наконец-то появился у меня телефон с функцией NFC и беспроводной зарядкой. Опробовал подзарядить а авто.... работает.

При включенных 2 симках, точке доступа вайфай (а без нее у меня томтрафик не работает), блютузе - заряжает за 1 час - 10 процентных пунктов АКБ емкостью 5000 А/ч . 

Заметил,что кроме зеленого цвета подсветки значка АКБ в углублении авто при зарядке ,еще бывает,что значок горит красным цветом... это что значит ? 

Опубликовано

наконец-то появился у меня телефон с функцией NFC и беспроводной зарядкой. Опробовал подзарядить а авто.... работает.

При включенных 2 симках, точке доступа вайфай (а без нее у меня томтрафик не работает), блютузе - заряжает за 1 час - 10 процентных пунктов АКБ емкостью 5000 А/ч .

Заметил,что кроме зеленого цвета подсветки значка АКБ в углублении авто при зарядке ,еще бывает,что значок горит красным цветом... это что значит ?

Красный - зарядка приостановлена. У меня такое было из-за чехла с магнитом для держателя.
Опубликовано

Красный - зарядка приостановлена. У меня такое было из-за чехла с магнитом для держателя.

Оранжевый цвет. Ещё такое бывает (и часто), если перегревается батарея смартфона. Наблюдал такое у себя как раз при раздаче инета.

Ну и всё Это есть в мануале.

Опубликовано

Коллеги, у меня центральный подлокотник (одна половина) потерял мягкость\упругость. Визуально всё в порядке, а вот когда сидишь в стиле Доминика Торето, локоть упирается в пластмассу прикрытую кожей. Что приносит страдания и неудобства. Не замечали у себя такой проблемки? 

Опубликовано

Коллеги, у меня центральный подлокотник (одна половина) потерял мягкость\упругость. Визуально всё в порядке, а вот когда сидишь в стиле Доминика Торето, локоть упирается в пластмассу прикрытую кожей. Что приносит страдания и неудобства. Не замечали у себя такой проблемки? 

Такая же фигня. Правда без страданий.

Опубликовано (изменено)

Подлокотник многие на drive2 меняли по гарантии, я в том числе. Продавливание признано PSA гарантийным случаем.

Новый, кстати, уже не продавливается.

Изменено пользователем DmSv
Опубликовано

Подлокотник многие на drive2 меняли по гарантии, я в том числе. Продавливание признано PSA гарантийным случаем.

Новый, кстати, уже не продавливается.

Вот спасибо, предстоящее ТО в тему :c0148:

Опубликовано

Такая же фигня. Правда без страданий.

Пред'явил на ТО в Энви, согласовали замену без лишних вопросов. Ждут на неделе со склада.

Опубликовано

Пред'явил на ТО в Энви, согласовали замену без лишних вопросов. Ждут на неделе со склада.

Мне повезло больше, поменяли во время ТО. Эксис СПб.

Опубликовано

Интересно, а новая накладка на бампер так же будет вздуваться? Буквально на днях поменял, выглядит непривычно хорошо)

Опубликовано

Интересно, а новая накладка на бампер так же будет вздуваться? Буквально на днях поменял, выглядит непривычно хорошо)

конечно

Опубликовано (изменено)

у меня уже 1 зиму пережила, предыдущая за первую вздулась

Изменено пользователем DmSv
Опубликовано (изменено)

никто зарядник USB-телефон 2,1 или 3А в прикуриватель не вставил? Короткий, чтобы сильно не торчал, надежный по качеству (чтобы не грелся) и чтобы не болтался в прикуривателе  ...типа https://ru.aliexpress.com/item/32995266623.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.536f44e7GekyKm&s=p&algo_pvid=0d3b8c18-c6a0-4b6f-9b56-a59e6bce6865&algo_expid=0d3b8c18-c6a0-4b6f-9b56-a59e6bce6865-1&btsid=322136b9-4da0-4c3a-b9b0-a1993ae56bb6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53

Фирменных - нет, как у BMW (пар.номер 65412166411) ?

585a6au-960.jpg

Фото-ссылки  не покажите ?

Такое (как ниже) - не предлагать :-)

55f157cs-960.jpg

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

никто зарядник USB-телефон 2,1 или 3А в прикуриватель не вставил?

3 А нельзя, не потянет, 2.1 можно

У меня купленные давно в гермашке ибо чисто китаезам не доверяю

Беру всегда с витым шнуром неразъемным, немецкой сертификации доверяю больше, чем нашей и китайской:)

ценник в дойче порядка 10-15 евр но вот служат по пять лет Айпад заряжают, лампочки индикации  подобрал по феншую, на одном синяя он в 5008 теперь, на втором красная живет в малыше

А тк не парья, в каком-нибудь М-видео вполне терпимые по ачеству прожаются

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

так тут выпирающий из розетки корпус - здоровый На половину ниши...

ну ты эстет))

зачем тебе плоский? его ж потом выковыривать как-то надо? а так хват есть, а в нашей нише все одно толком его не видно

поройся по нашим сайтам, ей богу, все же есть

https://www.mvideo.ru/products/avtomobilnoe-zaryadnoe-ustroistvo-cellular-line-1-usb-2-1a-microcbrusb2aw-50043496

или сразу с кобелем

https://www.mvideo.ru/products/avtomobilnoe-zaryadnoe-ustroistvo-belkin-1xusb-vstroennyi-kabel-microusb-papa-black-50053428

Опубликовано (изменено)

Вроде ничего варианты... но беленький (первый)  - непонятная фирма....наверное, Самсунг возьму

Изменено пользователем igorkzn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...