antoshka32161 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Очень странно, на неровностях разница весьма заметна.Может между дизелем 3008 и бензином С5 и чувствуется разница, но наоборот её не было
Grizzly Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 а стоит ли задача именно так? вроде по теме совсем другая картинка ))) "Peugeot 3008 Ii. Стиль И Комфорт."Безусловно, стоит. Есть смысл обсуждать только некие объективно ценные особенности автомобилей. Про всё остальное, включая оттенки ароматизатора, можно упомянуть вскользь, употребив ИМХО. Тогда эти субъективные мелочи не введут в блуд основную массу потребителей, хотя для того, кому эти мелочи важны - помогут в выборе.Я не против тёплого руля. Вполне возможно, что именно тёплый руль для эслекса станет решающим фактором. Но искренне надеюсь, что не для большинства сравнивающих. Я тоже люблю тепло, и в машину, предварительно не прогретую, не полезу))Зеркала топлю постоянно, зело помогает, капель на зеркалах при езде нет. Опускалка для з/х работает. Но для меня - недостаточно, приходится при плотной парковке к бордюру (поребрику ) дополнительно опускать врукопашную. Если есть возможность увеличить автоматическую амплитуду отклонения - было бы зашибись.Может между дизелем 3008 и бензином С5 и чувствуется разница, но наоборот её не былоЖека, твой эпистоляр, как всегда, не подражаем. Человек, владеющий русским языком, поймёт тебя так: Может между дизелем 3008 и бензином С5 разница есть, но между бензином С5 и дизелем 3008 её точно нет!!!
antoshka32161 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Жека, твой эпистоляр, как всегда, не подражаем. Человек, владеющий русским языком, поймёт тебя так: Может между дизелем 3008 и бензином С5 разница есть, но между бензином С5 и дизелем 3008 её точно нет!!! Уточняю для тебя: Между бензином 3008 и дизелем С5.
s-lexx Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Вполне возможно, что именно тёплый руль для эслекса станет решающим фактором. Но искренне надеюсь, что не для большинства сравнивающих. Я тоже люблю тепло, и в машину, предварительно не прогретую, не полезу)) Обогрев руля решающим не станет. Сначала в финал выйдут два авто, а там посмотрим на цену.Хотя, скорее всего, будет как в анекдоте: "женился на той, у которой больше грудь".
Grizzly Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Обогрев руля решающим не станет.Вас я упомянул для примера, не принимайте на личный счёт.
igorkzn Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @s-lexx, у МСК или какой город? Сервис там есть ?
koi-sama Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @antoshka32161, у меня такой же бензин 3008, а ездил я на дизельном С5. Так вот, подвеска С5 глотает трамвайные пути не в пример лучше 3008. Проверялось на одних и тех же трамвайных путях в один и тот же день
antoshka32161 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @antoshka32161, у меня такой же бензин 3008, а ездил я на дизельном С5. Так вот, подвеска С5 глотает трамвайные пути не в пример лучше 3008. Проверялось на одних и тех же трамвайных путях в один и тот же день По трамвайным путям не ездил)))
s-lexx Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Вас я упомянул для примера, не принимайте на личный счёт.Без проблем Просто я зануда и выбор для меня дело сложное.@s-lexx, у МСК или какой город? Сервис там есть ?Москва, но думаю обзвонить дилеров из других городов. Изменено 14 января, 2020 пользователем s-lexx 1
igorkzn Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 обзвонить дилеров из других городов.кстати, цены могут быть и ниже , чем в МСК. В НН проверьте
antoshka32161 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 кстати, цены могут быть и ниже , чем в МСК. В НН проверьте Цены практически у всех одинаковые, отличаются только плюшки, скидки и наличие авто.
igorkzn Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) скидки за счет нее и конечные цены могут быть ниже... у меня так было с НН Изменено 14 января, 2020 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @antoshka32161, у меня такой же бензин 3008, а ездил я на дизельном С5. Так вот, подвеска С5 глотает трамвайные пути не в пример лучше 3008. Проверялось на одних и тех же трамвайных путях в один и тот же день Тестировал, как обычно, по Энгельса с ветерком? @s-lexx, у МСК или какой город? Сервис там есть ? Москва,Сервиса там практически нет...
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Безусловно, стоит. Есть смысл обсуждать только некие объективно ценные особенности автомобилей.ну мы упремся в то, что объективность в итогЕ все равно субъективна, т.к. у каждого свое, а голые цифры, ну они интересны только при спорах, ака пруфы блин, но введь есть отдельная тема по конкурентам 3008-го ))а в теме про "стиль и комфорт" как раз таки и можно/нужно обсуждать "плюшки". 1
koi-sama Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Тестировал, как обычно, по Энгельса с ветерком? По Энгельса сложно подвеску тестировать - там рельсы вдоль.
Bragg Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Холодно - поставь автозапуск или вебасту, будь мужиком, бл..))Лучше и автозапуск и вебасто, особенно на дизеле и не забыть включить подогрев сидений и габаритные огни прежде чем заглушить.
bandr Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Лучше и автозапуск и вебасто, особенно на дизеле и не забыть включить подогрев сидений и габаритные огни прежде чем заглушить. Габариты то зачем?да и вебаста с автозапуском спорная комбинация
AFrol Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 да и вебаста с автозапуском спорная комбинацияЗато какое шикарное нагромождение получается!Скажем, захотелось мне поехать в 7 утра. Значит, автозапуск должен автозапуститься в 6:30. НО прежде должна стартовать вебаста - в 6:00.О как!Цепная реакция.Ядрёная физика.
Grizzly Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Зато какое шикарное нагромождение получается!Скажем, захотелось мне поехать в 7 утра. Значит, автозапуск должен автозапуститься в 6:30. НО прежде должна стартовать вебаста - в 6:00.О как!Цепная реакция.Ядрёная физика.Спокуха!Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно - но... ненаказуемо.. : Запускаешь автозапуск в 6:40 прямо из душа. В 6:59 выходишь из квартиры и садишься в тачку с сухими чистыми стёклами и прогретым салоном (и что особенно ценно - в том числе и тёплым рулём). Если был мощщный снегопад - выходишь в 6:52., дабы смахнуть оттаявший снег.Если стоит мощщный мороз, то предварительно в 6:25 включаешь вебасту, прямо из постели. Замечу, что котёл в таком тандеме может быть самым простым, без салона - дёшево и безопасно в смысле разряда АКБ.Излишне говорить, что все манипуляции с запусками можно выставить на телефоне ещё вечером вместе с будильником, дабы с утра не мельтешить.С габаритами я тож не особенно вкурил, но они и так зимой включаются автоматом, предмета для спора нет.А вот кнопку подогрева лобового стекла мне дистанционно побороть пока не удалось, приходится нажимать её только по посадке в авто. А жаль.
mouse82 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Габариты то зачем?да и вебаста с автозапуском спорная комбинацияВидимо в Перми плохо с уличным освещением.
Mirgkkom Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А ещё дешевле и проще при наличии розетки и переноски(свой дом или постоянная парковка)Включить в машине электрический тепловентилятор на 1-1,5 кВт)10 мин и все оттаяло,и в машине тепло)
AFrol Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) А ещё дешевле и проще при наличии розетки и переноски(свой дом или постоянная парковка)Включить в машине электрический тепловентилятор на 1-1,5 кВт)10 мин и все оттаяло,и в машине тепло)Отличная идея! За 10 минут до основного выхода из дома совершаешь предварительный выход из дома для вручения тепловентилятора. Очень полезно, чтобы взбодриться. Дело за малым: заранее застраховать автомобиль от пожара. Just in case. Изменено 15 января, 2020 пользователем AFrol
Mirgkkom Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Если машина во дворе,выходить не обязательно(с вечера оставляем тепловентилятор в салоне)...у нормального обогревателя риск возгорания не выше чем у вебасто)Такой метод на севере используют автолюбители,мне рассказывали) Изменено 15 января, 2020 пользователем Mirgkkom
Grizzly Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Если машина во дворе,выходить не обязательно(с вечера оставляем тепловентилятор в салоне)...Оставить можно. Но коллега Афро предлагал выйти и его включить...А вообще, слабая сторона данной идеи заключается в привязке к дому/источнику 220V. Предлагаю применять что-нибудь более автономное
AFrol Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 у нормального обогревателя риск возгорания не выше чем у вебасто. Глубочайшее заблуждение.Дело личное, разумеется. Я бы, скажем, не оставил в своем доме включенный работающий тепловентилятор без присмотра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти